Завтра харьковчане смогут увидеть  Больше, чем секс  в  Городе влюбленных

Завтра харьковчане смогут увидеть "Больше, чем секс" в "Городе влюбленных"

Фильм о том, как легко мужчины и женщины вступают в сексуальную связь, и как трудно им достичь эмоциональной близости.

"Больше, чем секс" – меньше чем кино.

Именно так окрестили ленту зрители тех городов, где фильм вышел в прокат раньше. На самом деле, оригинальное название фильма "No strings attached" переводится как "Безо всяких условий". Слова "секс" в название фильма нет и в помине. Но, видимо, дабы завлечь зрителей на очередную романтичную комедию прокатчики пустились на банальную хитрость.

Страна: США

Жанр: Комедия, романтика

Режиссер: Айван Рейтман

В ролях: Натали Портман, Эштон Катчер, Кевин Клайн, Кэри Элвис, Лэйк Белл

О чем фильм:

Романтическая комедия о том, как легко мужчины и женщины вступают в сексуальную связь, но как трудно им достичь эмоциональной близости. Свободные отношения позволяют людям встречаться с кем угодно и не иметь никаких обязательств. Взаимоотношения такого формата хотели бы иметь все главные герои этой ленты. Но еще никому не удавалось укротить сильные чувства, поэтому внезапная любовь изменила судьбу двух молодых людей.Со временем они понимают, что на смену физиологическим инстинктам приходит нечто большее.

Слова "секс" в оригинальном название фильма нет и в помине.

 

Интересные факты:

В Америке в первые недели проката фильм собрал более $ 43 миллионов. Это почти в 2 раза больше, чем бюджет фильма ($25 миллионов).

В первоначальном сценарии фильм назывался "Fuck Buddies", затем был заменен на "Friends with Benefits" ("Секс по дружбе"). Такой вариант также подвергся пересмотру. Окончательным вариантом стало название "No strings attached" ("Больше чем секс"). Как бы там ни было, фильм содержит откровенные сцены и запрещен к просмотру детям до 17 лет.

В течение короткого промежутка времени в прокат вышли подряд две кино-новинки с Натали Портман. "Черный лебедь", вышедший в конце 2010 года, и "Больше чем секс" вышедший на экраны в январе 2011. Интересно, что украинские зрители увидят сначала премьеру последнего. И только в начале марта на экраны кинотеатров выйдет "Черный лебедь".

Отзывы зрителей:

В целом, фильм посмотреть разок можно - желательно смотреть его в компании своей второй половинки. Романтики здесь, конечно, практически нет, зато посмеяться можно.

Где посмотреть: с 10 февраля в кинотеатрах "Kronverk Cinema" Дафи, им. Довженко, Россия, Парк

Российский триллер "Мантикора 3D"

Страна: Россия

Жанр: Триллер

Режиссер: Вл. Китт

В ролях: Алексей Завьялов, Екатерина Каренина, Александр Андриенко, Сергей Бурунов, Даниил Воробьев, Игорь Гаспарян, Никита Емшанов, Роман Жирнов, Мирослава Карпович, Марина Коняшкина, Марина Куделинская, Андрей Лавров, Софья Ледовских, Владимир Малков, Тимур Орагвелидзе, Андрей Таратухин, Людмила Халилулина, Анна Чурина, Антон Эльдаров

На дорогах Москвы начинают происходить зловещие события…

 

О чем фильм:

Выход из тяжелого финансового кризиса в России в 2011 ознаменуется выходом фильма "Мантикора" (Чудовища, рожденного человеком и Богом, подчеркивающего искусственность последнего финансового кризиса).

Давнее соперничество между стритрейсерами и профессиональными автогонщиками разгорается с новойсилой. В это же время на дорогах Москвы начинают происходить зловещие события…

Но на ночных дорогах Москвы одна за другой начинают происходить автокатастрофы при таинственных обстоятельствах, в результате которых погибают лучшие из ночных гонщиков. Каждый раз на месте аварий видят странные черные машины. Ночные гонщики подозревают в причастности к катастрофам автоспортсменов. Причиной подозрений служит давний конфликт и постоянное соперничество на дорогах.

Главная героиня – независимая современная девушка, лидер группы ночных гонщиков, оказывается втянутой в смертельную игру.

Самые скоростные машины, лучшие гонщики, нервы на пределе – Московские улицы замерли. Старт!

Но можно ли победить в гонке со смертью?

Где посмотреть: с 11 февраля в кинотеатрах Киев, Россия, им. Довженко

Можно ли победить в гонке со смертью?

 

Для всех любителей нестандартных фильмов кинотеатр "Боммер" подготовил подборка короткометражек из цикла "Магический Париж" - "Город Влюбленных"

Как всегда в программе показа – лучшие французские короткометражные фильмы, участники и призеры международных кинофестивалей. Восемь коротких и по-французски изящных романтических историй…

Подробнее о фильмах вы сможете узнать на сайте кинотеатра "Боммер".

Как всегда в программе показа – лучшие французские короткометражные фильмы