В субботу Харьков отметил рождение  Коровы

В субботу Харьков отметил рождение "Коровы"

"LЮКИ" поздравили "Корову" с рождением. Фото: vkontakte.ru.

В нашем городе не так уж и много заведений, в которых играют хорошие харьковские или заезжие музыкальные коллективы. Но это не значит, что их совсем нет. Просто в первой столице число клубов, в которых качество обслуживания, контингент, ценовая политика, и, конечно же, настоящая качественная живая музыка всегда на уровне насчитывает меньше десятка.

И вот недавно в Харькове появился новый клуб "Корова". Как мы уже писали ранее, на его открытие были приглашены многие известные харьковские музыканты. С Днем рождения "Корову" поздравили такие известные харьковские команды как "PUR:PUR", "Ч.А.Й.К.А." и "LЮK". На открытие клуба пришла уйма народа, и вот они – непредвзятые критики и рассказали "В городе" свои впечатления от "Коровы".

 

Выступления очень понравились посетителям клуба.

Клуб понравился, но у бара есть недостатки

- Мне очень понравился клуб, почти все было классно, - рассказывает студентка Вера Нефедова. – Но! Открытие показало, что бар просто не успевал справляться с потоком желающих выпить. Двум барменам и баристу респект, четыре-пять часов выкладывались на полную, чтобы никто не остался без напитка. В идеале увеличить количество барменов до четырех в дни, когда такой наплыв клиентов. Хотя тогда возможно тормозить процесс будет кассовый аппарат.

 

"PUR: PUR" также пришли поздравить "Корову".

Официанты на уровне, а гардероб и сцена маловаты

- Было очень классно и весело, правда было неудобно заходить, и гардероб надо бы переместить в более пространственное место, - поделился маркетолог Никита Строменко. - По поводу обслуживания замечаний нет, официанты постоянно приносили заказы. Цены нормальные, звук классный, атмосфера волшебная, в целом, я доволен. Правда сцену, стоило разместить в конце зала, а то она на проходе получается.

 

"LЮКИ" завели зал не на шутку.

Клуб перспективный, но билеты стоит продавать заранее

- В субботу было потрясающе! Прекраснейшие группы, спасибо огромное им и организаторам вечера, чувствую, клуб зарядился очень хорошей энергией - рассказал дизайнер Антон Федоренко. - Клуб перспективный, остается лишь надеяться на то, что все эти перспективы умело откроются в ближайшее время. Единственное, что было бы круто, если бы билеты были в перепродаже.

А 18 февраля клуб приглашает вас на "99INJECTIONS" в "Корове". "99INJECTIONS" –  это харьковская электронно-акустическая группа, созданная в 2010 году. Она объединила в своем составе ритм-секцию инструментальной группы "4.А.Й.К.А." (басиста Стаса Соловьева и барабанщика Артема Калинина), а также клавишника группы "Lюk" и автора экспериментального проекта "Younnat" Олега Сердюка.