Мысли вслух. Ольга Герасимова («LЮК»)

Мысли вслух. Ольга Герасимова («LЮК»)

В детстве Ольга хотела стать стюардессой, хотя пела с самых малых лет.
Автор: Евгений СТРЕЛЬЦОВ

Харькову не хватает хороших дорог, мудрых политиков, победы интеллигентности над жлобством, дворников и стоящих музыкальных клубов. Последнее намеревается  исправить  "Корова" (своим рождением 5 февраля). О том, чего же нашему городу не достает еще, — мысли вслух Ольги Герасимовой — фронтвумен "Lюков". Под их  музыку "Корова" будет выплясывать в свой первый день рождения.

"С тех пор стала просить папу отдать меня …"

В детстве я хотела стать стюардессой. Мне нравилась их форма и то, что они постоянно путешествуют. Когда узнала, что нужно будет выучить английский язык, передумала. Тогда я не чувствовала тяги к английскому. Сейчас все иначе. 

Уже тогда, давно, в моей детской голове жила картинка, где я на сцене, на открытой площадке. Ветер в лицо. Я пою. Вокруг множество счастливых людей.

Я пою с малых лет.

Папа участвовал в самодеятельности: пел в народном хоре. Брал меня с собой на репетиции. Там я впервые увидела фортепиано. Подняла крышку, стала нажимать на клавиши. Непередаваемые впечатления: деревянный инструмент, издающий божественные звуки. С тех пор стала просить папу отдать меня в музыкальную школу.

"…занимает почти всю мою жизнь…"

Когда пригласили петь в группу "Ойра", я почувствовала, что буду, наконец, заниматься, стоящим делом. А когда позвали к себе "Lюки", сбылось то, о чем я мечтала с детства:  обрела главное дело жизни.

"Lюк" для меня — больше, чем самореализация. Благодаря группе во мне прорастает творческое зерно.

"Lюк" спасал меня в тяжелые периоды жизни.

Музыка — это то, что меня утром поднимает, вдохновляет, радует.

Музыка занимает почти всю мою жизнь. Во всяком случае, до тех пор, пока у меня не появятся семья, ребенок.

 

Для "Lюка" музыка — это то, что утром поднимает, вдохновляет, радует.

"Удивляют люди, которые…смотрят сериалы…"

Еще недавно кино занимало значительное место в моей жизни. Я могла за день посмотреть 4 — 5 фильмов. Сейчас смотрю редко.

Окружающая реальность — сплетение множества удивительных фильмов, которые намного красочнее и интереснее тех, что сняты на пленку. 

Жизнь — кино, состоящее из разных жанров, стилей. Это волшебство, ирреальность.

В жизни мне хватает своих фильмов.

Удивляют люди, которые после работы смотрят сериалы, обсуждают их, сопереживают  сериальным семьям, а в своих — разобраться не могут. Личные проблемы отставляют на второй план. Всегда кажется, что в чужой жизни разобраться легче, чем в своей.

"Х…"

Харьков — творческий город, самодостаточный.

В Харькове много талантливых музыкантов.

"… — это…"

Любовь — это счастье.

Зло — это застой.

Деньги — это вода.

Жизнь — это ВСЕ.

Смерть — это конец жизни.

Корова — это святое существо.

Мысли вслух от группы "4.А.Й.К.А" можно "услышать" здесь