Мидии, хотдоги и мексиканские пиньяты: завтра в Харькове пройдет Лукфест

Мидии, хотдоги и мексиканские пиньяты: завтра в Харькове пройдет Лукфест

ЛУКфест пройдет 20 мая с 12:00 до 20:00 во дворе по ул. Малиновского, 16.

Мидии и биск, бургеры и хотдоги, японские сендвичи онигиразу, паровые вареники, борщ, крафтовое пиво и спешелти кофе! 20-го мая в Харькове снова пройдет Лукфест, на площадке которого соберутся энтузиасты и профессиональные рестораторы, которые будут угощать посетителей интересной едой и напитками.

"Лукфест существует уже два года. За это время мы провели шесть фестивалей, завели множество друзей среди наших гостей, а некоторые участники, которые стартовали как фестивальные проекты, открыли свои заведения, - координатор фестиваля Дарья Спасова. - Мы понемногу отходим от формата фестиваля еды, двигаясь в сторону развлекательно-образовательного мероприятия. Так, чтобы наши гости могли провести время в том числе с пользой. Первой ласточкой нового формата станет стенд Детской Архитектурной Школы, где в течение фестиваля будет проходить дискуссия о том, что такое город. При этом, принять участие в дискуссии смогут и дети и взрослые."

Кроме еды, напитков и дискуссии о городе, гостей фестиваля ждут настольный теннис, шахматы, пиньяты и качественная музыка. Есть, пить, общаться, заводить новые знакомства - все это с большим удовольствием можно будет сделать в субботу, 20 мая, с 12:00 до 20:00 во дворе по ул. Малиновского, 16.

Когда: 20 мая, 12.00 - 20.00

Где: двор ул. Малиновского, 16

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Смотри календарь: сколько выходных харьковчане получат в июне

С презентацией фильма: в Харьков приедет Леонид Парфенов

На чужие посмотреть, свою показать: в Харькове пройдет парад бородачей