Меняться под прицелом камер: харьковчан приглашают стать героями нового ТВ-проекта

Меняться под прицелом камер: харьковчан приглашают стать героями нового ТВ-проекта

Фото: exa-ag.com

Телеканал СТБ запускает новый проект и активно ищет целеустремленных людей, которые готовы стать его героями, в том числе среди харьковчан.

Об этом Vgorode сообщила команда канала.


В чем фишка?


Люди с какими-то нереальными на первый взгляд целями достигают желаемого за год, чем приводят всех в шок. Естественно, все это происходит под пристальным взглядом страны. Проект является аналогом британского "This time next year".

На старте шоу его участники рассказывают в студии, какие серьезные изменения они хотят внести в свою жизнь в последующие двенадцать месяцев. Затем они исчезают за дверью студии и целый год работают над поставленной целью, а зрители наблюдают за ними.


С чего начать?


Ответьте для самих себя на вопрос: что вы бы хотели изменить в своей жизни к следующему году?

Подходит любая сфера:

- личная жизнь, семья (наладить отношения с кем-то, с кем много лет в ссоре; найти\завоевать любовь, выйти замуж за миллионера, родить ребенка, несмотря на некие препятствия, к примеру, здоровье, отсутствие партнера и т.д.);

- внешний вид (очень сильно похудеть, к примеру, стать фитнес-моделью после родов или достичь идеальной фигуры к свадьбе);

- здоровье (ситуация кажется безнадежной, но вы настроены бороться); 

- образование (школьник хочет из двоечника превратиться в отличника и т.д); 

- фобии (избавиться от страха, который очень мешает вам жить); 

- хобби (научится и достичь вершин в чем-то, что очень сложно дается вам; например, ваша цель - петь, но "медведь на ухо наступил", и вы готовы учиться, грызть землю, но научиться; а может, ваш ребенок поставил себе цель завести собаку и выдрессировать ее самостоятельно, сделать из нее чемпиона?).

Принимается любой ваш вариант.


Как поучаствовать?


Участвовать в шоу может любой желающий. Для этого нужно сообщить журналисту телеканала СТБ Анастасии Котляр о своей цели (в личном сообщении Вконтакте).

"У вас, ваших друзей или детей есть цель, все говорят, это нереально, но вы настроены бороться? Тогда немедленно пишите мне в личку! Ограничений по возрасту нет. Принимаются заявки от детей, взрослых и пенсионеров. Вместе с вами мы докажем всей Украине, что счастье – в руках каждого из нас", – отметила Анастасия Котляр.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Знай наших: в суперфинал шоу "Голос країни" вышла харьковчанка Вера Кекелия

Не сложилось: харьковчанка Алена Лесик рассталась с "холостяком" Иракли

Товары с плесенью, просрочка, грязь на складе: как ревизор харьковские магазины проверяла

Харьковчанки с ХТЗ попали в финал шоу X-фактор