Макс Барских, Onuka, Агонь, The Maneken: харьковчан приглашают на опен-эйр VНОЧИ

Макс Барских, Onuka, Агонь, The Maneken: харьковчан приглашают на опен-эйр VНОЧИ

Picnik event  (организаторы Городского Пикника) готовят для харьковчан масштабный опен-эйр  VНОЧИ.

Двухдневная ночная вечеринка под открытым небом состоится 26 и 27 мая в новом для города месте –  главной сцене Парковой Зоны арт-завода "Механика", которая откроется в конце мая. Перед харьковчанами выступят Макс Барских, Onuka, группа "Агонь" (в прошлом Quest Pistols), The Maneken Live и другие музыканты 

Напомним, в Харькове открылся арт-завод "Механика"


О локации


На живописной территории размером более 6000 кв. м будет создана зона отдыха, разместится большая летняя сцена и пять фирменных баров от известных компаний. Молодые деревья создадут ощущение, что вы находитесь в настоящем парке. Парковка сможет вместить 500 машин.

На вечеринках VНОЧИ организаторы обещают не только качественную музыку, декорации и шоу, но и вкусную еду от 20 лучших участников проекта "Городской Picnik", а также комфортабельную lounge-зону с пуфами, пляжными стульями и ретрогирляндами. И все это под открытым небом.

Коворкинг, хостел и самая большая концертная площадка в городе: каким будет новое арт-пространство "Механика"


О концертах


На главной сцене в рамках вечеринки состоится первый в этом году концерт в Харькове одного из самых харизматичных поп-исполнителей украинской сцены Макса Барских. Он выступит с новой программой "Туманы".

Видео: Max Barskih

В этот же день раскачают публику участники поп-группы "Агонь". Оставившие Quest Pistols Антон Савлепов и Никита Горюк, а также музыкант Константин Боровский, объединились для участия в новой группе с горячим названием.

Видео: WOW TV

Во второй день, 27 мая, на главной сцене Vночи вы сможете вживую услышать украинскую электроник-рок-группу The Maneken, основанную композитором и саундпродюсером Евгением Филатовым. Используя музыкальные стили как "одежду" для оформления своих музыкальных идей, он создал несколько неповторимых "коллекций", которые нашли своих почитателей не только в странах СНГ, но также в Европе и США. Когда The Maneken появился в 2008 году на отечественной сцене, диджеи украинских радиостанций называли его украинским Jamiroquai. Сегодня его композиции – комбинация танцевальной музыки и лучших элементов поп-рок культуры последней декады.

Видео: themaneken

Кроме того, во второй день для гостей Vночи выступит неповторимая ONUKA. Украинская электро-фолк группа была создана в 2013 году. Соавторами проекта являются ее вокалистка Наталия Жижченко и Евгений Филатов.

Видео: ONUKA

Когда: 26 и 27 мая с 20:00 до 5:00

Где: арт-завод "Механика"

Цена: 350 гривен (26 мая), 300 гривен (27 мая), 500 гривен (26 и 27 мая)

VНОЧИ Вконтакте

VНОЧИ Facebook

СМОТРИ ЕЩЕ:

Бумбокс, Rozhden, Amatory: организаторы "Импульс-фест-2017" объявили новых хедлайнеров

Ночь ди-джеев, спектакли, неделя кино: какие сюрпризы готовит для харьковчан "Французская весна-2017"

Не опять, а снова: концерт 5'nizza в Харькове перенесли второй раз

вечеринка пройдет здесь