Кинопремьеры недели: Зло против Милы Йовович, учительская дуэль и еще два новых фильма

Кинопремьеры недели: Зло против Милы Йовович, учительская дуэль и еще два новых фильма

16 февраля в украинских кинотеатрах стартовали четыре новых фильма. Vgorode решил сделать для харьковчан подборку всех премьер.


Зомби-триллер "Обитель зла: Финальная битва"

Режиссер: Пол У. С. Андерсон

В ролях: Милла Йовович, Иэн Глен, Эли Лартер

Оставшиеся в живых люди противостоят ордам новых монстров-мутантов, а Элис необходимо вернуться в Раккун-Сити, место, откуда начался весь этот кошмар, где для решительной битвы с выжившими людьми собирает силы корпорация "Амбрелла". Элис торопится соединиться со своими старыми друзьями и заключает союз с бывшим главой корпорации. Ее, обладающую сверхчеловеческими способностями, ждет самое трудное в жизни приключение в ходе сражения за судьбу человечества.


Школьная комедия "Битва преподов"

Режиссер: Ричи Кин

В ролях: Кристина Хендрикс, ДжоАнна Гарсиа, Суишер Айс Кьюб 

Два учителя долгое время работали вместе, пока один из них не стал причиной увольнения другого. Когда уволенный преподаватель узнал о поступке своего коллеги, то пришел в ярость. Чтобы отомстить бывшему товарищу, он вызывает его на настоящий кулачный бой. Вызванный на "дуэль" понимает, что не может отказаться от этого сражения, так как впоследствии все будут считать его слабаком. Да еще и в школе все узнали о предстоящем зрелище. И теперь каждый хочет на него посмотреть. 


Жизненная драма Патерсон

Режиссер: Джим Джармуш

В ролях: Адам Драйвер, Голшифте Фарахани, Кара Хэйуорд 

Майкл проживает в небольшом провинциальном городке, где все друг друга знают. Работает герой водителем маршрутки. Кому-то может показаться такой вид заработка скучным, но только не главному герою. Тут он чувствует себя уютно. Именно здесь в его голове рождаются прекрасные рифмы, перерастающие в стихи. Майкл так бы и провел всю жизнь за рулем, если бы однажды жена не убедила его опубликовать свои шедевры. Произведения парня стали настоящей находкой для издателей. И теперь каждая издательская кампания желает видеть его в своих клиентах, предлагая самые выгодные условия. 


Реальная история Несмотря ни на что (Свидание вслепую)

Режиссер: Марк Ротемунд

В ролях: Костя Улльман, Людгер Пистор, Анна-Мария Мюхе 

Основанная на реальных событиях история о талантливом молодом человеке, который мечтает о стажировке в самом престижном отеле города. Ничто, даже внезапное ухудшение зрения, что он тщательно скрывает, не сможет встать у него на пути. Немного удачи, помощь друзей и поддержка любимой девушки - вот рецепт его успеха.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Слушай "КУ" и выигрывай билеты на концерт: 5’nizza выпустила новый альбом

Присмотрись сейчас: песни, которые прозвучат в третьем полуфинале отбора на "Евровидение-2017"

Вход свободный: театр "Прекрасные цветы" впервые заговорит на сцене