Не опять, а снова: концерт 5 nizza в Харькове перенесли второй раз

Не опять, а снова: концерт 5'nizza в Харькове перенесли второй раз

Фото со странички Сергея Бабкина в vk.com

Весенние концерты группы 5’nizza по техническим причинам переносятся на новые даты. Так, в Харькове дуэт, состоящий из Андрея Запорожца (SunSay) и Сергея Бабкина, представит свой третий альбом не 14 марта, как анонсировалось ранее и не 7 мая, как сообщалось позже, а 18 июня.

Все приобретенные билеты будут действительны. Если нет возможности посетить концерт, в указанные даты, их можно сдать в кассы и вернуть деньги. При себе обязательно иметь паспорт.

Как это было: Сергей Бабкин дал масштабный концерт в родном Харькове

"Выше головы": SunSay презентовал новый альбом в родном Харькове


"КУ"


Фото со странички группы 5’nizza в Facebook

"КУ!". Так просто музыканты назвали свой третий альбом и лаконично объяснили, почему.

"КУ – радушное приветствие после долгого отсутствия. Мы бережно храним ту составляющую, за которую нас однажды так сильно полюбили, и стараемся привносить новое дыхание нашей музыкальной структуре. Очень многое изменилось и появилось в музыкальном мире. Мы все это слышим, видим и пропускаем через себя. Этот альбом – своеобразный всплеск, некий клубок впечатлений эмоциональных потрясений, переосмысленных взглядов на мир и жизнь в целом", – рассказывает Сергей Бабкин.

"Наш третий альбом – возвращение на детскую площадку взрослым. Поразительная синергия двух разных стихий преобразовалась во что-то третье – то, что лучше всего можно описать вместительным словом КУ!", – говорит Андрей Запорожец.

Слушать альбом


Знакомимся ближе


Фото: spotkaniakultur.com

Свою музыку музыканты описывают как смесь регги, джаза и рока.

Популярность пришла к 5`NIZZA задолго до того, как у нас появились iTunes и аудиозаписи ВКонтакте. Известность группе принесли спонтанные выступления на КаZантипе, а дебютный альбом разошелся по стране на пиратских болванках еще до официального релиза. Эти песни давно существуют отдельно от авторов – в исполнении уличных музыкантов, во дворах домов под расстроенную гитару.

Первый альбом "Пятница" вышел в 2003 году, второй "О5" – в 2005.

Дуэт существовал с 2000 по 2007 год, потом музыканты занялись сольными проектами. А в марте 2015 года Запорожец и Бабкин обрадовали поклонников новостью об объединении и анонсировали несколько концертов в России, Беларуси, Украине и США.

Фото со странички группы 5’nizza в Facebook

"Слушать эту группу на концерте – значит бросать свою энергию в топку Вселенной, способствовать глобальному потеплению, терять голову, кайфовать под зажигательные ритмы, обрекать себя на вечные блуждания и чувство свободы", – пишут организаторы нового тура.

Фото со странички группы 5’nizza в Facebook

Когда: 18 июня

Где: Дворец спорта

Цена: от 250 гривен

Видео: 5nizza

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Лучшее за 15 лет: в Харькове выступит ДиДюЛя

Бумбокс, Rozhden, Amatory: организаторы "Импульс-фест-2017" объявили новых хедлайнеров

Весна в большом городе: гид по самым интересным мероприятиям марта в Харькове

Концерт состоится здесь