Как это было: Сергей Бабкин дал масштабный концерт в родном Харькове

Как это было: Сергей Бабкин дал масштабный концерт в родном Харькове

Автор: Алина Бычек

Украинский музыкант, актер, автор и исполнитель собственных песен Сергей Бабкин выступил с программой "Избранное электричество" в ККЗ "Украина".

Читайте также: Сергей Бабкин стал тренером "Голоса країни"

Фото: Надежда Сазонова

"Это будет волшебный, предновогодний концерт", – писал Бабкин ранее. Вечер действительно был теплым, Сергей охотно общался с залом, шутил и прислушивался к пожеланиям публики. Так, песню "Мотор" музыканты исполнили раньше, чем было запланировано по программе – по заказу поклонников.

Фото: Надежда Сазонова

На выкрик из зала "Серега, Харьков тебя любит" Бабкин с улыбкой ответил: "Вы не представляете, какая это взаимность. Родной дом же!".

Атмосфера во время концерта менялась несколько раз. Музыканты переносили зрителей в абсолютно полярные состояния – от позитива, радости и восторга до лирики, ностальгии и грусти.

Фото: Надежда Сазонова

Театральщиной не перегружали – никаких лишних декораций. Впрочем, мимика и движения Бабкина были настолько гармоничны, что исполнение каждой песни воспринималось как мини-спектакль. Настраивали на нужную волну и световые эффекты. Например, во время исполнения песни "Злива" на сцене воссоздали атмосферу грозы, а сам Сергей уклонялся от имитированных молний.

Фото: Надежда Сазонова

В этот вечер прозвучали хиты из разных альбомов, а также новые композиции.

И даже после двухчасового концерта, зрители не отпустили Бабкина. Музыканты вышли на бис и исполнили полюбившиеся поклонником песни "ГГГ", "Зачем нужны слова" и "Ты все".

Фото: Надежда Сазонова

В момент, когда Бабкин пел "Я все, что у тебя есть...", зал засыпало "серебряным дождем". Такой сюрприз не только для зрителей, но и для самого артиста приготовила директор проекта, она же жена Сергея, Снежана Бабкина. Музыкант растрогался, а зал кричал от восторга и аплодировал стоя.

Фото: Надежда Сазонова

После концерта коллектив сделал фото с поклонниками.

Фото с личной странички Сергея Бабкина в vk.com

"Дорогие мои! Спасибо вам огромное за вечер! Именно таким должен быть последний концерт в уходящем году - в родном городе! Вчера были все: родители, братья, дети, люди, с которыми видимся почти каждый день, друзья семьи, и, конечно же, невероятные Вы, которых я вижу со сцены почти на каждом концерте. Дай Бог Вам всем здоровья, счастья, любви и как можно больше радостных моментов в вашей жизни и жизни ваших родных и близких. Искренне, Люблю Вас", – написал Сергей на своей страничке Вконтакте.

Поклонники уже успели засыпать комментариями:

"Спасибо Вам за прекрасный вечер, на котором царила приятная атмосфера!"

"Браво Вам, Человеки!?? Какие же вы прекрасные"

"Тримає ще досі!!! Неймовірний концерт від мега крутої людини!!! Дякую за незабутні відчуття"

"Это было нереально!"

"Не зря из Киева ехали на концерт. Да мы – те, что кричали "Киев тебя любит". Спасибо за эту энергетику, которой заряжаются и заражаются все на ваших концертах. А за бис отдельная благодарность. Серебристый салют был бомбезным. Спасибо, что вы есть и радуете своим творчеством!"

Фото: Надежда Сазонова

 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

О важном без слов: на харьковскую сцену возвращается нашумевший спектакль "ЖИР"

"Выше головы": SunSay презентовал новый альбом в родном Харькове

"Сміємось – не здаємось": в Харьков с новогодней программой едет "Квартал 95"

Елочка гори: главную елку Харькова откроют участники "Х-Фактор" и "Голос Дети"