Выше головы : SunSay презентовал новый альбом в родном Харькове

"Выше головы": SunSay презентовал новый альбом в родном Харькове

Фото: Vgorode
Автор: Алина Бычек

В четверг, 1 декабря, в харьковском клубе "Місто" состоялся концерт-презентация нового альбома группы SunSay "Выше головы".

Прослушать альбом можно здесь.

Звучали песни "Лола любит лимонад", "Happy People", "Выше головы", "Кондрат", "Для тебя" и другие новые треки, которые зрители еще не выучили наизусть, но уже полюбили. А вот старые хиты поклонники "подхватывали" и пели вместе с Саном.

"Спасибо вам, ребята! Вы – мой родной город. Мне очень приятно и хорошо с вами. Спасибо за терпение, за то, что сегодня у нас все было непросто, но так хорошо закончилось", – поблагодарил во время концерта своих поклонников Сан.

Действительно, не все шло по плану – практически в начале концерта, когда музыканты исполняли песню "Время – Мираж", возникли проблемы с аппаратурой. Звук искажался, хрипение и треск разнеслись на весь зал.

Как оказалось, сломался микшерный пульт. Представитель администрации клуба вышел на сцену, извинился перед зрителями и попросил подождать 10-15 минут, пока неполадки исправят.

"Мы приносим глубочайшие извинения за технические проблемы со звуком на сегодняшнем концерте. В первую очередь хотим подчеркнуть, что в произошедшем нет и не может быть никакой вины музыкантов. Также в данной проблеме нет вины клуба "Мисто", поскольку вся звуковая система, которая использовалась на концерте, была привезена отдельно прокатной фирмой, не имеющей отношения к клубу. Мы глубоко признательны музыкантам SunSay и лично Андрею Запорожцу за то, что в такой сложной ситуации они не прекратили концерт. И мы очень признательны всем вам, за то, что вы остались", – написали позже в официальных группах клуба.

Впрочем, форс-мажор атмосферу не испортил – волна позитива от музыкантов в сочетании с отличным настроением зрителей сделали этот вечер еще более искренним, а концерт особенным. И, похоже, поклонники были только рады такому развитию событий, ведь Сан, вместо того, чтобы убежать в гримерку, провел минуты ожидания со своими фанатами – общался со сцены и танцевал под музыку, которую ставил DJ, а еще – фотографировался в шарфе и очках, которые ему буквально подкинули из зала.

Здесь, в родном Харькове, у Андрея Запорожца особенно много поклонников, которые знают и любят его настоящего. И, похоже, эта любовь взаимная.

"Дорогой Харьков, ты прекрасен, как всегда, прежде всего, своими людьми. Приносим извинения, за технические неполадки на концерте. Мы сделали все что, могли и вы тоже! К сожалению, нас подвёл прокатчик. Недобросовестность иногда присуща людям", – поделились впечатлениями о концерте музыканты группы SunSay на своей официальной страничке и поехали дальше - презентовать новый альбом в столице.

Видео и фото автора

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

DJ, дай нам звук: в Харькове выступила группа "Грибы"

Весенние песнопения: стало известно, когда в Киеве проведут "Евровидение-2017"

О жизни, свободе и любви: в Харькове выступит Вера Полозкова

Безопасный Новый год: после трагедии во Львове проверят харьковские ночные клубы