Сергей Бабкин с проектом «К.P.S.S.» выступит на фестивале «Импульс»

Сергей Бабкин с проектом «К.P.S.S.» выступит на фестивале «Импульс»

Сергей Бабкин и Андрей Запорожец (SUN) сыграют на одной сцене.

5 ноября 2010 года в клубе "Жара" состоится музыкальный фестиваль "Импульс", уже второй по счету. Первый "Импульс" прошел в ноябре 2008 года, в котором участвовали известные в городе музыканты, художники, ди-джеи. Два года назад на фестивале присутствовало более 1000 человек.


Основная задача, которую ставят перед собой организаторы фестиваля - представить группы, которые смогли удивить слушателя в последнее время. Поэтому не удивительно, что в этом году в музыкальной программе фестиваля представлены такие группы как Ч.А.Й.К.А., Pur:Pur, Сергей Бабкин с проектом "К.P.S.S.", SUNSAY.


В рамках "Импульса" также состоятся выставки харьковских фотохудожников, а после окончания основной, музыкальной части фестиваля, зрителей ждет afterparty, которое продлится до самого утра.
 

Фестиваль начнет свою работу в 18.30 по адресу ул. Плехановская, 134А, станция метро "Московский проспект". Стоимость билетов в предпродаже - 80 гривен за место в танцевальном партере, 100 грн — столики на втором этаже, 150 грн — столики на первом этаже. С полуночи и до самого утра гостей фестиваля ждет вечеринка.