Как с помощью  Властелина колец  стать властелином сердец

Как с помощью "Властелина колец" стать властелином сердец

После ужина в гостиницу влюбленные поскачут на лошадях. фото: архив "КП".

По легенде, девушка без особой фантазии, но при деньгах желает креативно поздравить с Днем святого Валентина молодого человека, который помешан на творениях Толкиена. Звоню в ивент-агентство, в двух словах обрисовываю задачу: нужно свидание в  стиле "Властелина колец".

- Здесь важна локация, где будет происходить свидание, поэтому нам понадобится землянка-шалашик, которую построим из подручных стройматериалов, - сходу влился в тему генератор нестандартных поздравлений Евгений Парфенов. – Ее задекорируем в этностиле – живые цветы, ветки, кожаные шкуры, на стенах – мечи, какая-то амуниция, голова орка, как трофей, и обязательно камин.

В камине предложили припрятать перстень с гравировкой "Моя прелесть", который можно будет подарить любимому в конце вечера. Идея попахивает предложением руки и сердца, поэтому, от греха подальше, отказываемся от нее.

- Неинтересно просто приехать на машине к этому шалашу. Значит, добавляем квест, – предлагает Парфенов. – Дома оставите на столе записку: "Встречаемся в 18.00 в парке  "Стрелка", на снегу напишем: "Езжай туда, где мы в первый раз поцеловались", а оттуда укажем, как проехать к месту, где стоит шалаш.

В подарок - фильм со своим участием

По сценарию, любимого я должна встречать у шалаша в образе эльфийской принцессы. Лицо пообещали не трогать, но в остальном обрядить по полной программе – остроконечные уши, длинные волосы, декольтированное платье в пол.

- При входе парня тоже переоденем в тематический наряд. В жилище вас проведет лилипут, загримированный под гнома Гимли. Еще двое лилипутов-хоббитов внутри шалаша будут играть на скрипке и флейте, - описывает Парфенов будущее свидание.  

В землянке нам пообещали устроить пир. Причем стол накрыть не лобстерами и омарами, а по теме – большими кусками мяса, жареного на вертеле, и пивом, которое обожают хоббиты. После романтического ужина логично продолжить вечер в гостинице.

- К ней поедете на лошадях. На входе поставим швейцара-хоббита, а номер в гостинице тоже задекорируем в стиле "Властелина колец", - продолжают креативить на том конце  провода.

Под занавес праздника любимому нужно подарить что-то памятное. К примеру, коллекционное издание Толкиена. 

- Или снять небольшой эпизод из этого фильма с Вашим участием и вмонтировать его в настоящий фильм. Представьте удивление парня, когда при просмотре "Властелина колец" несколько секунд он будет видеть Вас в роли какой-то героини, - улыбается выдумщик.

Сколько стоит необычное свидание

Затраты на квест 1500 грн

Построить избушку 4000 грн

Декорации + работа специалиста 7000 грн

Лилипуты-музыканты 12 000 грн

Еда и пиво 500 грн

Лошади 500 грн

Съемка видеоэпизода 12 000 грн

Услуги агентства 9000 грн

Итого:  37 500 грн

Чем еще удивить любимых?

Романтикам будет приятно получить в подарок именную звезду. Самое дешевое светило обойдется в 595 гривен, рассмотреть его можно при помощи любительского телескопа. К подарку прилагается сертификат в рамке и схематическая карта звездного неба с указанием месторасположения звездочки.

Девушке можно спеть серенаду под окном. Такой креатив будет стоить до 7000 гривен (оркестр + подъемник, если окна возлюбленной находятся высоко).

Презент от щедрых - миллион алых роз. Такой сюрприз нужно заказывать за несколько месяцев, чтобы цветы успели доставить в город. Поставщики обещают скидку, но  потратиться придется основательно - гигантский букет обойдется примерно в 3 млн грн.

Ирина ЗОЗУЛЯ, Комсомольская Правда в Украине