Куда пойти 22 января: тамбовский фолк-рок, флирт-вечеринка и  болотная  выставка

Куда пойти 22 января: тамбовский фолк-рок, флирт-вечеринка и "болотная" выставка

Фото с сайта youlove.com.ua
Автор: Ольга ЧЕБОДАЕВА
Группа "Сколот" (Тамбов)
Коллектив исповедует фолк-рок с характерным для славянских песнопений многоголосьем. На сегодняшний день творчество группы "Сколот" — это авторская музыка с использованием инструментов и стилистики славяно-русского фольклора в современном звучании — вместе с волынкой, жалейкой, флейтами и скрипкой используются акустическая гитара, бас-гитара и ударная установка.
Где: арт-кафе "Агата".
Когда: 20.00.
Цена: 40–50 грн.
One2One flirt party
Зона свободного флирта — One2One flirt party. Каждую среду мы даем вам возможность проявить свои симпатии, сблизиться с понравившимся человеком, найти свою вторую половинку. Или же завязать приятное знакомство, которое перерастет во что-то большее!
Где: клуб "Plazma".
Когда: 21.00.
Цена: 20–30 грн. Девушкам до 24.00 вход свободный.
Выставка "Волшебный мир болот"
Здесь будут представлены работы фотографа-натуралиста, члена Национального союза фотохудожников Украины, Сергея Рыжкова (Кривой Рог) и художника в стиле вудленд Василия Мушика (Харьков). Выставка будет состоять из трех частей. Первая экспозиция будет посвящена флоре, фауне и пейзажам Национального природного парка "Слобожанский", который был создан указом президента 11 декабря 2009 года для сохранения лесных комплексов и уникальных болот на второй боровой террасе реки Мерла.
Где: галерея "АВЭК".
Время работы: с 10.00 до 22.00.
Цена: вход свободный.
Мина Мазайло
Малая сцена. Н. Кулиш. Комедия в двух действиях, которая была запрещена более полувека. Раскол в семье этнического городского украинца Мины Мазайла возникает с  его намерением изменить свою противную украинскую фамилию на другую, привлекательную, прежде всего, своими корнями. Жена и дочь в решении этого "семейного вопроса" — на стороне Мины, а сын, наоборот, упорно предлагает добавить к своей украинской фамилии еще и прадедовскую приставку "Квач".
Где: театр им. Т.Г. Шевченко.
Когда: 19.00.
Цена: 50 грн.
Сублимация любви
Основная сцена. Марк Бенедетти. Любимая пьеса Олега Табакова "Сублимация любви" — это искрометная комедия с элементами эротики, танго и "скелетом в шкафу"... Эта пьеса про одинокого политика, голодного драматурга и о женщине, которая ищет идеального мужчину. Там в два часа ночи танцуют танго, через полчаса стреляют, а за утренним туалетом пишут пьесы...
Где: Харьковский Открытый Театр.
Когда: 19.00.
Цена: 70 грн.
Фильм "Воды слонам!"
США, 2011. Жанр: драма, мелодрама. Режиссер: Френсис Лоуренс. В ролях: Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Кристоф Вальц, Пол Шнайдер, Джим Нортон, Хэл Холбрук, Марк Повинелли, Ричард Брэйк, Стивен Тейлор, Кен Фори
Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к "Benzini Brothers", самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
Где: ресторан "Paris".
Когда: 20.00.
Цена: 65–89 грн. В стоимость входит вечерняя гастрономия.

О других интересных событиях, которые пройдут сегодня, читайте в нашей АФИШЕ

Места развлечений