Это отрыв по-питерски, детка: в Харьков едут Billy’s Band

Это отрыв по-питерски, детка: в Харьков едут Billy’s Band

Билли Новик и товарищи. Фото: pixelface.ru.
Автор: Андрей ШАПОВАЛОВ

Концертная осень выдастся в нашем городе весьма насыщенной. Но, пожалуй, самая атмосферная из представленных групп даст свой концерт 25-го октября в театре имени Шевченко. Своим фирменным питерским настроем с харьковчанами поделятся Billy’s Band!

"Алко-бэнд" с берегов Невы. Фото:itsrock.ru.

Музыка "банды" весьма разнородна и зачастую не поддается определению. Это и джаз, и кабаре, и рокабилли. Сами музыканты называют себя "похоронным диксилендом с бесконечным хэппи-эндом". И правда, если в музыке грусть – то светлая, если веселье – то с оттенком горечи. Единение противоположностей, исполняемое на высочайшем уровне.

Если осень ваше любимое время года, вы всегда мечтали жить на берегах Невы, но не выносите тамошнего климата, а питерский рок = ваш любимый жанр, то вам определенно сюда. Романтический "алко-джаз" приправленный духом ленинградского рок-клуба – именно такую фирменную смесь приготовят для нас музыканты во главе с бессменным лидером Билли Новика. Фирменная хрипотца, контрабас и задушевные истории идут в комплекте!

Не пропустите: 25-го сентября отрыв по-питерски вместе с Billy’s Band. На этот вечер театр имени Шевченко станет настоящим ленинградским кабаком!