Куда пойти 23 октября: Вячеслав Бутусов, выставка скульптуры, убийство, похороны и свадьба

Куда пойти 23 октября: Вячеслав Бутусов, выставка скульптуры, убийство, похороны и свадьба

Фото: freehdwalls.net
Автор: Ольга ЧЕБОДАЕВА
"Мы восстановили и обновили существенную часть песен, написанных за всю десятилетнюю историю группы, — говорит Вячеслав Бутусов. — В программу включены произведения из всех альбомов: "Имя рек", "Биографика", "Богомол", "Цветы и Тернии".
Где: ККЗ "Украина".
Когда: 19.00.
Цена: 150–500 грн.
Группа "Dream West" приглашает попеть любимые песни легендарной группы "Алиса" и потанцевать под хиты Легенд Русского Рока.
Где: арт-клуб "Корова".
Когда: 20.00.
Цена: вход свободный.
Зона свободного флирта — One2One flirt party. Каждую среду мы даем вам возможность проявить свои симпатии, сблизиться с понравившимся человеком, найти свою вторую половинку. Или же завязать приятное знакомство, которое перерастет во что-то большее!
Где: Plazma.
Когда: 21.00.
Цена: 20–30 грн. Девушкам до 24.00 вход свободный.
По многочисленным просьбам посетителей музей представляет персональную выставку работ Заслуженного художника Украины Катиба Мамедова, приуроченную к 50-летию мастера. Символично, что в экспозицию вошли пятьдесят композиций.
Где: художественный музей.
Время работы: с 10.00 до 17.00.
Цена: 5–10 грн.
Водевиль с музыкой, песнями и танцами в двух действиях. Действие спектакля происходит во Франции в ХІХ в., в эпоху революций, бульварных театров, комических опер и прекрасных балетов.
Где: театр для детей и юношества.
Когда: 18.00.
Цена: 20–30 грн.
Моноспектакль по одноименной повести Павла Санаева. Спектакль-монолог о жизни маленького мальчика с бабушкой, да и о жизни просто. И вот этот самый "мальчик" рассказывает вам истории, смешные и не очень.
Где: Харьковский Открытый Театр.
Когда: 19.00.
Цена: 60 грн.
Пока новобрачные перед алтарем отвечают на самый главный вопрос в своей жизни, у пар, приглашенных на свадьбу, на уме совсем другие вопросы: "Мы женаты уже 10 лет. Может, пора развестись?". "Мы развелись 10 лет назад. Стоит ли опять сойтись?".
Где: Paris.
Когда: 20.00.
Цена: 65–79 грн.
Куда пойти 23 октября.