Куда пойти 21 октября: группа  СБПЧ , розыгрыш телефона и погружение в мир иллюзий

Куда пойти 21 октября: группа "СБПЧ", розыгрыш телефона и погружение в мир иллюзий

Фото: freehdwalls.net
Автор: Ольга ЧЕБОДАЕВА
"Самое большое простое число" — проект питерского журналиста Кирилла Иванова и дуэта электронных музыкантов "Елочные игрушки". СБПЧ — это наш ответ
Где: ЕрмиловЦентр.
Когда: 21.00.
Цена: 60 грн.
Каждый понедельник с новым телефоном! Кто-то из вас обязательно станет хозяином нового имиджевого телефона! Действует акция 7.77 — все коктейли по 7.77.
Где: Plazma.
Когда: 21.00.
Цена: 20–30 грн. Девушкам до 24.00 вход свободный.
Работы Марины Бойко — это мир иллюзий и фантазий, где каждая картина — мысль, а каждый образ — состояние. Ее взгляд на мир — внимательный и критичный, и поэтому не всегда радостный.
Где: галерея "АС".
Время работы: с 10.00 до 18.00.
Цена: вход свободный.
Главный герой попадает на небеса, где вынужден работать ангелом-хранителем. В его ведении — две разноплановые человеческие души: одна из них — французский писатель с непредсказуемым характером и тонкой, ранимой психикой, другая — российская переводчица, которую главный герой знал еще на Земле.
Где: театр "Может быть".
Когда: 19.00.
Цена: 80 грн.
Каждый из главных героев фильма стремился к своей заветной мечте. Сара Голдфарб мечтала сняться в известном телешоу, ее сын Гарольд со своим другом Тайроном — сказочно разбогатеть, подруга Гарольда Мэрион грезила о собственном модном магазине, но на их пути были всяческие препятствия.
Где: Pintagon.
Когда: 18.00.
Цена: 25 грн.
Куда пойти 21 октября.