Куда пойти 18 октября: Юрий Шатунов, Любовь Успенская, эротический девичник и яблочный вор

Куда пойти 18 октября: Юрий Шатунов, Любовь Успенская, эротический девичник и яблочный вор

Фото:freehdwalls.net
Автор: Ольга ЧЕБОДАЕВА
Юрий Шатунов — советский и российский певец, легендарный солист знаменитой культово-популярной группы "Ласковый май". Группа произвела настоящий фурор в тогдашнем Союзе. Редко можно было встретить подростка, который бы не был очарован "Белыми розами", "Тающим снегом", "Седой ночью" и "Розовым вечером".
Где: ККЗ "Украина".
Когда: 19.00.
Цена: 150–400 грн.
Первый раз перед публикой рэперы 4atty предстали в 2005 году на фестивале Snickers Урбания, заняв второе место. Затем группа успешно выпустила сольные треки и совместные роботы с Pava и Hardbeats. Сотрудничество было настолько плотным, что парни "родили" новую группу Capital Boyz.
Где: Royal Night Club.
Когда: 19.00.
Цена: 60–120 грн.
Звезда шансона Любовь Успенская выступит с сольной программой. Российская и американская певица, исполнительница городского романса, королева шансона.
Где: ХАТОБ.
Когда: 19.00.
Цена: 150–1000 грн.
Андрей Кондаков (Санкт-Петербург) — джазовый пианист и композитор. Человек с мировым именем. Универсал. Сегодня он свободно играет так называемый бразильский джаз с Сержио Брандао, завтра выступает в составе трио, ориентированного совсем на иное звучание музыки.
Где: Pintagon.
Когда: 20.00.
Цена: 100–130 грн.
Радмир приглашает всех на празднование Дня экономиста. В этот вечер экономить на удовольствии запрещается. Самая яркая шоу-программа, сексуальная PJ поддержка и самые свежие хиты от нашего резидента Dj Marius.
Где: Радмир.
Когда: 22.00.
Цена: 50–100 грн.
Таинственные, смертельно опаcные, но такие чертовско-сексуальные и соблазнительные. О них пишут книги и снимают фильмы, ими восхищаются и боятся. Этой ночью они пленят вас, милые дамы, своим эротизмом, покорят своим холодным обаянием и обязательно оставят на вашей шее свою отметину.
Где: Plazma.
Когда: 21.00.
Цена: 20–50 грн. Девушкам до 24.00 вход свободный.
Здесь представлены театральные костюмы из фондов харьковских театров, сценографические макеты, эскизы декораций и костюмов. Практика живого современного театра давно отвергла художника-ремесленника и провозгласила художника-творца.
Где: центр культуры и искусства.
Время работы: с 10.00 до 17.30
Цена: вход свободный.
Комедия в двух действиях. Жан Батист Мольер в комедии "Мещанин-дворянин" вывел на мировую сцену образ богатого мещанина Журдена, который представил себя благородным дворянином.
Где: театр им. Т. Г. Шевченко.
Когда: 18.00.
Цена: 20–50 грн.
Лирическая комедия с танцами, экстрасенсами, космонавтами и... большой Любовью. Она жила свою жизнь: звонила по телефону, стирала белье, дружила с некогда одноклассницей и долго, очень долго не могла ощутить эту радость.
Где: Новая сцена.
Когда: 19.00.
Цена: 60–70 грн.
Оперетта в двух действиях. "Выходит, мои симфонии не нужны миру? Дело кончится тем, что я решусь на отчаянный шаг, возьму и напишу оперетту!" — с досады острил Имре и сам смеялся громче всех.
Где: театр музыкальной комедии.
Когда: 18.30.
Цена: 10–60 грн.
Прототипом главного героя фильма стал цирковой украинский силач Иван Фирцак, которого в 1928 году признали самым сильным человеком планеты. На пике своей карьеры, в 1928 году, он прекратил выступать за границей и вернулся на родину. Фильм воспроизводит отдельные страницы жизни молодого Ивана.
Где: Боммер.
Когда: 17.00 и 19.00.
Цена: 20–25 грн.
Куда пойти 18 октября.