Куда пойти 17 октября: Сергей Лазарев, Вадим Мулерман, группа  Настя  и картины заключенных

Куда пойти 17 октября: Сергей Лазарев, Вадим Мулерман, группа "Настя" и картины заключенных

Фото: freehdwalls.net
Автор: Ольга ЧЕБОДАЕВА
Новое шоу "Лазарев." Зрителей ждут уникальные декорации, 3D проекции, живой звук, интересные хореографические номера, красивые костюмы, невероятные эмоции, абсолютно новые песни и уже проверенные временем хиты.
Где: ККЗ "Украина".
Когда: 19.00.
Цена: 150–100 грн.
"7 раса" — российский гранж-коллектив альтернативной волны, сформированный в 1996 году в Москве. Так вышло, что музыкального образования нет ни у кого из участников коллектива, зато есть непревзойденный музыкальный харизматичный талант, выделяющий их из многих групп.
Где: ЖАРА.
Когда: 19.00.
Цена: 80–100 грн.
Вадим Мулерман был первым исполнителем песен Владимира Шаинского ("Хмуриться не надо, Лада"), Александры Пахмутовой ("Трус не играет в хоккей"), Гамалии ("Как хорошо быть генералом"), Давида Тухманова ("Гуцулочка", "Налетели вдруг дожди"), Арно Бабаджаняна ("Приснилось мне"), Яна Френкеля ("Август").
Где: ХАТОБ.
Когда: 18.30.
Цена: 100–250 грн.
Настя Полева и Егор Белкин (русский рок, Санкт-Петербург). Настя Полева — звезда советского и русского рока. Она взошла на эстраду русского андеграунда одновременно с Виктором Цоем и Вячеславом Бутусовым.
Где: Akuna Matata.
Когда: 19.00.
Цена: 120–150 грн.
Фотовечеринка для тех, кто любит фотографироваться. В конце каждого сезона одна из финалисток фотоконкурса "Глянец" станет обладательницей путевки в Европу.
Где: Plazma.
Когда: 21.00.
Цена: 20–30 грн. Девушкам до 24.00 вход свободный.
Каждый четверг — ночь воплощения самых сокровенных девичьих снов. Активная фаза - 23.00, Фаза поглубже - после полуночи. Дорогие девушки, все для вас в эту ночь! Оцените красоту мужского тела, воплощенную в эротическом танце.
Где: Галактика.
Когда: 21.00.
Цена: 20 грн. Девушкам вход свободный.
Авторы работ, которые будут показаны на выставке, сейчас отбывают наказание в исправительных учреждениях Харьковщины. В исправительных учреждениях области прошел конкурс произведений изобразительного и декоративно-прикладного искусства. В конкурсе приняли участие почти 200 человек.
Где: галерея "АВЭК".
Время работы: с 10.00 до 22.00.
Цена: вход свободный.
Комедия о "Любви на почве поэзии". Сюжет спектакля навеян знаменитой комедией Бернарда Шоу "Пигмалион", но на этот раз в прекрасную леди превращается обычная парикмахерша. Пьеса полна остроумных диалогов и неожиданных поворотов сюжета.
Где: Новая сцена.
Когда: 19.00.
Цена: 60–70 грн.
Спектакль в двух действиях по мотивам романа В. Винниченко. Мелодраматическая история, случившаяся с героем спектакля по кличке Курносый Мефистофель, не является исключительной. Украинский интеллигент, рассуждающий о смысле бытия, имеет довольно запутанные любовные отношения.
Где: театр им. Т. Г. Шевченко.
Когда: 19.00.
Цена: 50 грн.
Инженеру по безопасности атомных реакторов Лотару Мейнерту звонит бывшая подруга и сообщает, что его дочь, с которой он не виделся семь лет, без вести пропала.
Где: Pintagon.
Когда: 21.00.
Цена: 25 грн.
Куда пойти 17 октября.