Кино будет: FS.ТО обещают запустить уже завтра

Кино будет: FS.ТО обещают запустить уже завтра

Анонимус встал на защиту файлообменника. Фото с сайта southweb.org.

Ответом на закрытие сайта FS.ТО (FS.UA) может стать атака на сайты чиновников. Об этом пишут пользователи в соцсетях, комментируя сбой в работе сервиса. Тогда как в самом веб-ресурсе не исключают, что возобновят работу уже завтра передает IT Expert.

Большинство пользователей пишут, что повторяется история с ЕХ.UA, и что пора напомнить чиновникам о том, что с украинскими зарплатами лицензия под силу  далеко не всем. А самые радикальнее требуют атаковать госсайты, в частности МВД , а также сайт ВР.

Руководство самого веб-ресурса FS.TO от комментариев воздерживается, было лишь опубликовано сообщение в официальном сообществе ВКонтакте о том, что надеются, завтра, 16 октября, все заработает "До 16.10.2013 сайт будет недоступен, делаем все возможное. Надеемся на пониманию. С ув. FS.TO", - конец цитаты.

Напомним, ранее на сайте Управления борьбы с киберпреступностью МВД было обнародовано сообщение, что их сотрудниками "было произведено изъятие кэширующих серверов веб-ресурса fs.to (бывшего fs.ua) на технической площадке Gigatrans.ua, с целью прекращения незаконного распространения контрафактных экземпляров аудиовизуальных и литературных произведений, программ", - конец цитаты.

Vgorode.ua пристально следит за исходом событий!