Школа танца   Puls Dance School   продолжает набор в группы

Школа танца " Puls Dance School " продолжает набор в группы

Последнее время Харьков охватил настоящий танцевальный бум:танцуют на улицах и в ночных клубах, на концертах и выступлениях.  У начинающих танцоров пухнет голова от обилия стилей:  сальса,  латина, фламенко, хип-хоп, белиданс. С одной стороны, хорошо, когда есть выбор. С другой стороны, каждая студия объявляет себя единственным профессионалом в своем жанре.

Если вы серьезно задумываетесь о том, чтобы начать обучение танцам, для этого необходимо правильно выбрать танцевальную школу, чтобы отдача и эффективность от уроков были максимальными.

-         Если Вы хотите танцевать для поддержания физической формы или, чтоб ваш ребенок ходил на танцы "для себя", можно выбрать любую студию недалеко от вашего дома. Если же вы рассматриваете танец как серьезное занятие, мечтаете стать профессиональным танцором, для вас важно достижение серьезных результатов, ищите профессиональную танцевальную Школу (да, именно Школу, в полном понимании этого слова). Разница между Школой и всем остальным очень большая, - рассказала финалистка Танцуют все - 3, победительницы Танцев со звездами-3, основательница Puls Dance School Елена Пуль.

Всех, кто хочет научиться стильно и красиво танцевать ждут в танцевальной школе " Puls Dance School".

Детские группы

Школа может не только учить танцевать, но и давать всестороннее развитие.

- группа MINI 3 - 5 лет

- группа Contemporary 6 - 9 лет

Взрослые группы

Независимо от направления танца, модности танцевальной Школы, комфортности условий, в первую очередь, танцы должны быть максимально безопасными для здоровья!

 

- contemporary начальный уровень

- contemporary средний уровень

- jazz- fank, hip-hop

- latina- jazz

- классика

- ОФП ( физическая подготовка+ stretching)

 

Записаться в группы можно как on-line, так и по телефону + (093)5805151,  (067)1412635, (093)0647202, (050)8146099 или в офисе студии танца "PulsDanceSchool" на улице Гоголя, 7.

Здесь научат танцевать