Куда пойти 10 октября: ВИА  Самоцветы , полет в мир иллюзий и легкий способ бросить курить

Куда пойти 10 октября: ВИА "Самоцветы", полет в мир иллюзий и легкий способ бросить курить

Фото: freehdwalls.net
Автор: Ольга ЧЕБОДАЕВА
Второе дыхание ансамбль получил в 1996 году, когда Юрий Маликов решил отметить 25-летие со дня образования ВИА "Самоцветы", собрав многих его участников и друзей-артистов в телепрограмму "Золотой шлягер".
Где: ККЗ "Украина".
Когда: 19.00.
Цена: 100–280 грн.
Группа Jolly's играет народную музыку Ирландии, Шотландии, Англии и Америки. На концертах Jolly's вы окунаетесь в атмосферу настоящего шумного праздника с танцами, выпивкой и прекрасным настроением.
Где: арт-кафе "Агата".
Когда: 20.00.
Цена: 50–60 грн.
В этот раз музыканты представят свои новые песни и новые варианты уже полюбившихся композиций. В музыке "Magnifika" каждый слушатель найдет что-то для себя.
Где: арт-клуб "Корова".
Когда: 20.00.
Цена: 50–80 грн.
Фестиваль "Новое немецкое кино" — это углубленный экспресс-курс по последним событиям в кино Германии, подборка лучших немецких премьер и кинофестивальных хитов за прошедший год.
Где: Боммер.
Когда: 17.00 и 19.00.
Цена: 15–20 грн.
Приглашаем всех девушек посмотреть на оголенные тела парней-стриптизеров. Каждую неделю новая тематика вечера, сладкие подарки, яркое шоу, красивые парни, которые будут выполнять малейшие ваши пожелания.
Где: Royal Night Club.
Когда: 21.00.
Цена: 20–50 грн. Девушкам до 23.00 вход свободный.
Работы Марины Бойко — это мир иллюзий и фантазий, где каждая картина — мысль, а каждый образ — состояние. Ее взгляд на мир — внимательный и критичный, и поэтому не всегда радостный.
Где: галерея "АС".
Время работы: с 10.00 до 18.00.
Цена: вход свободный.
Современная комедия (и не только) в двух действиях. Персонажи этого спектакля — обычные люди с понятными и близкими проблемами и вопросами. Они — наши современники. А может быть просто они — это мы?..
Где: Театр 19.
Когда: 19.00.
Цена: 60–70 грн.
Драматическая коллизия в пьесе гениального автора, оставившего современному театру огромное творческое наследие, строится вокруг любви, супружеских взаимоотношений, доходов семьи, благополучия, морали и высокой нравственности.
Где: театр им. А. С. Пушкина.
Когда: 19.00.
Цена: 20–50 грн.
1971 год. На улицах Парижа бушуют юные поклонники Мао, Троцкого и Ленина, устраивающие демонстрации в защиту арестованных студентов и расписывающие стены дерзкими лозунгами.
Где: Paris.
Когда: 20.00.
Цена: 65–79 грн. В стоимость входит вечерняя гастрономия.
Куда пойти 10 октября.