Куда пойти 9 октября: концерты  Hurts ,  Аквариум , дешевое пиво и выставка с обнаженными телами

Куда пойти 9 октября: концерты "Hurts", "Аквариум", дешевое пиво и выставка с обнаженными телами

Фото: freehdwalls.net
Автор: Ольга ЧЕБОДАЕВА
Hurts — легендарный дуэт, который имеет множество поклонников. Вы сможете увидеть своих кумиров, получить массу эмоций и незабываемых впечатлений. Этот дуэт можно сравнить с необычным явлением в музыкальном мире.
Где: Дворец спорта.
Когда: 19.00.
Цена: 350–660 грн.
Большой сольный концерт легендарной группы "Аквариум" в честь 60-летия Бориса Гребенщикова. Аквариум — культовая советская и российская рок-группа, одна из старейших российских рок-групп.
Где: Жара.
Когда: 19.00.
Цена: 160–320 грн.
Группа "Рустам Канума" — это не кавер-проект. И даже не проект, а сообщество творческих людей всерьез и надолго. Песни в основном пишет Рустам. Тексты от глубоких и философских до откровенно хулиганских, смешных и раздолбайских.
Где: арт-клуб "Корова".
Когда: 20.00.
Цена: вход свободный.
Каждую среду — "Beer Party". Пиво "Xeineken" — всего 10 грн. Разнообразие вкуснейших закусок к пиву. Dj Fine, Dj ZaurOne, Dj Alexandr Shock; Mc Novikov, Mc Тюртюбек.
Где: The Bar Chocolate.
Когда: 20.00.
Цена: вход до заполнения бара свободный.
Зона свободного флирта — One2One flirt party. Каждую среду мы даем вам возможность проявить свои симпатии, сблизиться с понравившимся человеком, на
Где: Plazma.
Когда: 21.00.
Цена: 20–30 грн. Девушкам до 24.00 вход свободный.
Выставка посвящена проблемам общества потребления и сохранения тонкого баланса между прогрессом и вечными ценностями. Картины Оксаны эмоционально будоражат и заставляют задуматься. Элементом выставки также является видео-инсталляция.
Где: арт-центр "Workshop".
Время работы: с 11.00 до 21.00.
Цена: вход свободный.
Комедия в двух действиях. Пьеса современного английского драматурга Рэя Куни — это динамичная смена комических ситуаций, неожиданных решений которые все более запутывают клубок взаимоотношений, случайности и внезапные сюжетные повороты, масса тонкого юмора.
Где: театр им. А. С. Пушкина.
Когда: 19.00.
Цена: 20–50 грн.
Трагикомедия в двух действиях по произведению М. Булгакова. Революция. Зоя Пельц, чтобы сохранить собственную квартиру, открывает в ней швейную мастерскую. А вечером Зойкина квартира превращается в место для интимных развлечений, где бурлят страсти.
Где: театр им. Т. Г. Шевченко.
Когда: 18.00.
Цена: 20–50 грн.
Любимая пьеса Олега Табакова "Сублимация любви" — это искрометная комедия с элементами эротики, танго и "скелетом в шкафу"... Эта пьеса про одинокого политика, голодного драматурга и о женщине, которая ищет идеального мужчину.
Где: Харьковский Открытый Театр.
Когда: 19.00.
Цена: 60 грн.
Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои каскадерские навыки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из своих выступлений он встречает свою бывшую девушку — Рамину, вскоре узнав, что у нее от него годовалый сын — Джейсон.
Где: Paris.
Когда: 20.00.
Цена: 65–79 грн. В стоимость входит вечерняя гастрономия.
Куда пойти 9 октября.