Куда пойти 7 октября: Евгений Гришковец, джазовый пианист Джоэл Холмс и розыгрыш телефона

Куда пойти 7 октября: Евгений Гришковец, джазовый пианист Джоэл Холмс и розыгрыш телефона

Фото: freehdwalls.net
Автор: Ольга ЧЕБОДАЕВА
Американский джазовый пианист, двукратный номинант на премию Грэмми, известный по сотрудничеству с Roy Hargrove, Terence Blanchard и многими другими выдающимися музыкантами.
Где: арт-кафе "Агата".
Когда: 19.30.
Цена: 100 грн.
Каждый понедельник с новым телефоном! Кто-то из вас обязательно станет хозяином нового имиджевого телефона! Действует акция 7.77 — все коктейли по 7.77.
Где: Plazma.
Когда: 21.00.
Цена: 20–30 грн. Девушкам до 24.00 вход свободный.
В экспозиции будут представлены работы художников Анастасии Борониной (Россия), Маркуса Майера (Германия) и Зебастьяна Голлуба (Германия), работающих и изучающих на практике новое направление в живописи — "контемплятивная живопись".
Где: муниципальная галерея.
Время работы: с 11.00 до 19.00.
Цена: вход свободный.
Тринадцать лет назад на одну московскую сцену вышел парень лет тридцати с небольшим. Вышел и сообщил, что он сейчас расскажет про человека, которого больше нет, в смысле – он раньше был, но потом его не стало, - так что когда зрители будут слышать со сцены "я подумал...", то это будет именно про того человека.
Где: театр им. Т. Г. Шевченко.
Когда: 20.00.
Цена: 50–800 грн.
Главный герой попадает на небеса, где вынужден работать ангелом-хранителем. В его ведении — две разноплановые человеческие души: одна из них — французский писатель с непредсказуемым характером и тонкой, ранимой психикой, другая — российская переводчица, которую главный герой знал еще на Земле.
Где: театр "Может быть".
Когда: 19.00.
Цена: 80 грн.
Куда пойти 7 октября.