Вся правда о доставке еды в Харькове

Вся правда о доставке еды в Харькове

Фото с сайта elmwood.com.

Хороший обед – залог успешного дня.  Наша работоспособность напрямую зависит от того, как мы питаемся. А так как у огромного количества трудящихся рабочий день очень насыщенный, времени на правильное питание не остается.  Поэтому и обедать обычно приходится на скорую руку. Некоторые отовариваются у ближайшего ларька или супермаркета, другие приносят еду с собой, а те, кто не стеснен в средствах, обедают в кафе и ресторанах.

Многие бы и рады ходить в столовую  и питаться правильно, да вот беда – столовых осталось мало. Это раньше при каждом учреждении была если не столовая, то хотя бы буфет, нынче же на их месте кофейня или пивная. Куда податься офисному работнику, современному человеку, измученному фаст-фудом? К счастью, существует такое решение, как доставка еды в офис.

Со следующего понедельника мы начинаем "тест-заказ", который продлится несколько месяцев. Суть его следующая: 1 раз в неделю (по понедельникам) мы будем заказывать еду в различных заведениях Харькова. А затем подробно рассказывать о качестве, скорости и уровне обслуживания. Заказывать будем инкогнито, расплачиваться на месте (поэтому если у курьеров не бывает сдачи, вы об этом узнаете первыми) и все подробно освещать "В городе".

Также мы решили оценивать каждый заказ по 4-м критериям и составить единый рейтинг харьковских служб доставки. Критерии следующие:

1. Качество блюд (размер порций, вкусно/не вкусно, наличие бесплатных соусов/специй, хлеба).

2. Доставка (платная/бесплатная/бесплатная от определенной суммы, есть ли сдача у курьера, салфетки (зубочистки, жвачка), упаковка с едой, вежливость курьера).

3. Скорость (время доставки, блюда довезли горячими/холодными). Будем засекать с точностью до минуты.

4. Оценка службы доставки (цены, разнообразие меню, время работы доставки, бонус-программы (бесплатный напиток, лепешка/плюшка), минимальная сумма заказа.

Каждый пункт будет оцениваться по 5-ти бальной шкале.

Не пропустите! Будет очень интересно!