Выходные в Харькове: интересные концерты, Playboy Party и собачья вечеринка

Выходные в Харькове: интересные концерты, Playboy Party и собачья вечеринка

Фото:freehdwalls.net
Автор: Ольга ЧЕБОДАЕВА

СУББОТА — 5 ОКТЯБРЯ

Концерты

Музыка группы, обрамленная в жесткий плотный электрогитарный ритм, имеет надежный фундамент — мелодический "нюх", стремление к экспериментальному звучанию, внутреннее ощущение законов жанра и просто любовь к музыке и слушателю.
Где: арт-кафе "Агата".
Когда: 20.00.
Цена: 60 грн.
Mamanet получила свое рождение на момент становления бристольской волны в постсоветском пространстве, а именно в 2003 году на Донбассе. Стремление высказаться в относительно новой для тех времен форме позволило группе сохранить первенство.
Где: Pintagon.
Когда: 20.00.
Цена: 50–70 грн.
Презентация мини-альбома "Боуи" и программа "Читаю по губам тебя". Екатеринбургская группа "Сансара" все лето-2013 провела на гастролях, выступая как в клубах, так и на крупных open-air концертах.
Где: арт-клуб Корова.
Когда: 20.00.
Цена: 50–60 грн.
Эксклюзивная акустическая программа от мэтров харьковского кавер-саунда. Олег Босфоров — гитара, вокал, харизма; Светлана Ложникова — вокал, шарм; Сергей Овчаренко — гитара, драйв.
Где: арт-клуб Корова.
Когда: 20.00.
Цена: вход свободный.

Клубы

Мечтаешь побывать в шкуре Хью Хефнера — основателя журнала плейбой, человека окруженного самыми знойными девицами мира с самыми роскошными формами? Сегодня этот момент настанет для избранного.
Где: Галактика.
Когда: 21.00.
Цена: 20–40 грн.
Старая гвардия вновь в строю! Они хоть и старые, дряхлые, с артритом и радикулитом, но все такие же обезбашенные и сумашедшие. Рвутся в бой и готовы шокировать вас своими безумными поступками и шутками на грани фола.
Где: Plazma.
Когда: 21.00.
Цена: 20–50 грн. Девушкам до 24.00 вход свободный.
Nicolas Sfintescu aka DJ Freak — один из основателей лейбла Circus Company, и его сценическая вторая половина, великолепный Ezechiel Pailhes вместе представляют собой дуэт Noze — авантюрный электро-проект из Парижа.
Где: Радмир.
Когда: 22.00.
Цена: 50–100 грн.
Эта забавная история произошла в Англии на Рождество. Ночь с привкусом детства. Эти пятнистые милашки не могут не вызвать улыбку. Давайте улыбнемся вместе с любимым фильмом и любимыми героями.
Где: Bolero.
Когда: 21.00.
Цена: 50–100 грн.
Уже начало осени и пора открывать самые угарные вечеринки 90-х. Вспомним же и мы, что такое хорошая музыка и атмосфера настоящего праздника. Танцуем под: Руки Вверх, Иванушки Int, FatBoy Slim, The Prodigy, Scooter, ATB, Scatman John и др.
Где: ЖАРА.
Когда: 23.00.
Цена: 20 грн.
Гангстерская вечеринка — это захватывающее и впечатляющее, немного криминальное и где-то даже азартное мероприятие для всех любителей Америки 20-30-х годов.
Где: КомпАС.
Когда: 21.00.
Цена: 50 грн. Девушкам вход свободный.

ВОСКРЕСЕНЬЕ — 6 ОКТЯБРЯ

Концерты

Большой сольный концерт Димы Карташова состоится в клубе "Jackson". Будет презентация нового альбома "Лентяй", а также старые и новые хиты.
Где: Jackson.
Когда: 18.00.
Цена: 110,00грн.
O.Torvald — украинская рок-группа, исполняющая песни на украинском языке. Образована в 2005 году в Полтаве. В 2006 году музиканты переехали в Киев. В 2008 — вышел дебютный альбом "O.Torvald", вторая пластинка "В тобі" вышла в 2011 году.
Где: ЖАРА.
Когда: 19.00.
Цена: 70–100 грн.
На этот раз "Шмели" представят свою программу в электронно-индустриальном звучании плюс тяжелые гитарные рифы. Именно такие "Шмели" многим знакомы по некоторым их альбомам и проектам.
Где: арт-кафе "Агата".
Когда: 20.00.
Цена: 60–70 грн.
Где пройдут самые интересные события.