Куда пойти 4 октября:  Разные люди , дипломат с огромной суммой денег и змей-искуситель

Куда пойти 4 октября: "Разные люди", дипломат с огромной суммой денег и змей-искуситель

Фото: freehdwalls.net
Автор: Ольга ЧЕБОДАЕВА
Презентация альбома "Чернец" и лучшие песни. Большой сольный концерт. Александр Чернецкий — лидер-вокалист рок-группы "Разные люди", автор песен, композитор, ритм-гитарист.
Где: Центр культуры Киевского района.
Когда: 19.00.
Цена: 100–200 грн.
Прямиком из столицы! Ультрамодный и суперсовременный украинский музыкальный ансамбль с уникальным имиджем и сценическим шоу. Музыка группы — это сочетание электронных звуков, рока и мотивов диско.
Где: арт-клуб Корова.
Когда: 20.00.
Цена: вход свободный.
Ники Рубин — харизматичный певец и автор песен Nikolas Rubin — гражданин мира. Родился в Манчестере, рос в атмосфере английского рок-н-ролла.
Где: Pintagon.
Когда: 20.00.
Цена: 70–100 грн.
Вас ожидает возможность оказаться в прошлом... посвятить себя великому делу. Одеваем пионерские пилотки, галстуки, значки, форму, берем знамя и все-все, что навеет нам памят о прошлом.
Где: Churchill's Music Pub.
Когда: 23.00.
Цена: 20 грн. Девушкам вход свободный.
Специальный гость — RichBoy (Киев). Кто сказал, что что рая на земле не существует? Девушки, вы даже представить себе не можете, насколько это реально!
Где: Plazma.
Когда: 21.00.
Цена: 20–50 грн. Девушкам до 24.00 вход свободный.
Выставка представляет место и значение украинских музыкальных инструментов в становлении и развитии мировой традиции эпического исполнительства. В экспозиции представлены созданные по аутентичным образцам уникальные музыкальные инструменты (кобза, бандура, лира, гусли).
Где: Харьковский литературный музей.
Время работы: с 10.00 до 18.00.
Цена: 5,50–10,50 грн.
Комедия в двух действиях. Фабула очередного сочинения Рэя Куни, как всегда, проста, но заполнена бесконечно ярким действием, острым сюжетом, смешными коллизиями и даже элементами детективного жанра.
Где: театр им. А. С. Пушкина.
Когда: 19.00.
Цена: 20–50 грн.
Представьте: вы готовите обед, стираете, убираете в доме, — все это с неестественной скоростью в связи с приездом вашей любимой. И вдруг в ваши двери звонит незнакомец и нагло так, прямо в глаза вам говорит: "Здравствуйте, я муж вашей жены!"
Где: театр P.S.
Когда: 19.00.
Цена: 80—120 грн.
Крупнейший в мире интерактивный Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов ежегодно собирает заявки от режиссеров всего мира и сегодня представляет очередную подборку из 10 финалистов.
Где: ресторан Paris.
Когда: 20.00.
Цена: 65–89 грн. В стоимость входит вечерняя гастрономия.
Куда пойти 4 октября.