Сырники - вкуснейший воскресный завтрак. Фото: zdraveda.com
Самое главное в сырниках - творог. Для того, чтобы они сохраняли форму, творог должен быть жирным!
Нам необходимо: 500 гр творога, 3 ст.л муки, 2 яйца, щепотка соли и сахара, мука для панировки, по желанию можно добавить изюм.
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤Добавляем в творог муку, яйца, сахар, соль. Все это превращаем (замешиваем) в однородное тесто. Влажными руками берем тесто небольшими порциями и формируем лепешки, каждую из которых обваливаем в муке. Оставляем на 10 минут, затем обваливаем в муке ещё раз. Обжариваем с двух сторон на сковородке. Подаем горячими со сметаной. Приятного аппетита!
По материалам: blog.ideastime.ru