Лайфхак от Vgorode: как обмануть судьбу и быстро миновать очередь

Автор: София Касьяненко

По закону Мерфи, если ты действительно спешишь, все происходит, как в замедленном кино. Если забежать в спешке в магазин, сразу же всем кассирам нужно будет отлучиться со своего рабочего места. В лучшем случае, останется две рабочих кассы. Обязательно (и никак иначе!) ты становишься именно в ту очередь, которая двигается медленнее. 

Vgorode.ua знает, как обмануть несправедливую судьбу и поделится опытом со своими читателями.

Итак, лайфхак №4: как быстро расплатиться на кассе в супермаркете.

Пока ты еще не вышел из дому, давай-ка припомним, что обычно происходит, когда выбираешь, к какой очереди примкнуть. Неужто небо затягивает тучами и гремит устрашающая гроза, предвещая беду? Если да - дальше можешь не читать, наш совет тебе не поможет. 

Второй вариант поведения - ты считал, что если выберешь ту очередь, в которой людей больше, но продуктов у них в руках меньше, то получится пройти кассу быстрее? И мы так считали, пока не узнали обратное. Оказывается, больше всего времени отнимает отнюдь не сканирование продуктов - опытные кассиры делают это свербыстро - а их оплата. И правда ведь, замечал, что пока единственная стоящая перед тобой в очереди бабулька выскребала мелочь из кошелька, на противоположной кассе десяток школьников купили мороженное и убежали? Можно конечно заплатить за бабушку, и спасти очередь, но не всегда представляется возможность выручать таким образом людей.

Обязательно попробуй воспользоваться нашим советом и напиши нам в комментарии или на стене в группе в контакте  - работает ли он?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как никуда не опоздать с утра.

Что добавить в утренний кофе.

Как перестать хотеть спать и где взять энергии.