Как в коже твоей  по-новому: вся жизнь одного человека на сцене

"Как в коже твоей" по-новому: вся жизнь одного человека на сцене

Режиссеры обновили танцевальный спектакль. Фото: vk.com.

Этот мир не таков, каким казался или мы не такие? Как известно, самая большая трагедия для человека – не знать, кто ты на самом деле есть.
Главная героиня спектакля лаборатории театрра "Как в коже твоей. Новая версия" ищет ответ на этот вопрос, пытается понять, почему она такая, найти опору в самой себе, услышать свой истинный голос, который долгие годы заглушали чужие голоса и мнения. Она, вспоминая беззаботное и веселое детство, в разговоре с мамой прокручивает ленту жизни своей заново, переосмысливая все события.

"Как в коже твоей". Фото: Александр Сергиенко.

- Финал другой, начало другое, другое количество персонажей, новые сцены есть, новые актеры. Это даже в большей степени качественные изменения - спектакль стал легче, интереснее, - говорит режиссер Кира Малинина о своем обновленном детище.  

"Как в коже твоей". Фото: Александр Сергиенко.

Актеры Анна Семенихина, Юлия Даниленко, Татьяна Афанасьева, Анастасия Онокой, Владимир Четвериков, Даниил Зенкин, Наталья Иванская и Александр Стеценко освободятся от стереотипов, социальных ролей и масок под музыку Swod, mama!milk, Olof Arnalds. Colleen, J.S. Bach, Motion Trio, Tin Hat Trio.

"Как в коже твоей". Фото: Александр Сергиенко.

Если вы решили разобраться в себе вместе с Лабораторией театрра, то спешите приобрести билеты (стоимость – 50 гривен) в театрально-концертных кассах возле метро Исторический музей и напротив Детского мира.

Спектакль пройдет здесь