Как харьковчане оторвались на  Импульс-фесте

Как харьковчане оторвались на "Импульс-фесте"

В Харькове прошел четвертый "Импульс-фест".

В эту субботу в клубе "Жара" собралось огромное количество харьковчан и гостей нашего города. Все они пришли на самый ожидаемый музыкальный фестиваль этой осени – "Импульс". Вот уже четвертый год подряд он собирает любителей современной украинской музыки, а также харьковских исполнителей и приезжих музыкантов.

Как всегда зал был забит практически до отказа. Публика ждала настоящего праздника музыки и позитивных эмоций. Первыми выступали единственные "гастролеры" - группа "Дом Грибоедова", которая приехала к нам из соседнего Днепропетровска. Затем на сцену вышла харьковская группа "Адель Гюго" со своим фронтменом Евгением Стрельцовым. Звучание нового проекта этого музыканта застало некоторых слушателей врасплох. А стихи, которые декламировал вокалист между музыкальными композициями, вызывали самые разнообразные чувства и ассоциации.

Выступления групп "KAssiopeia" и "Pur:Pur" понравились большинству зрителей, которые радостно приветствовали полюбившихся им исполнителей. Стоит отметить, что на фестивале "Pur:Pur" появились в новом составе и отыграли программу, некоторые песни из которой войдут в новый альбом коллектива.

Под самый конец вечера организаторы решили оставить самых ожидаемых исполнителей – Сергея Бабкина и "Оркестр Че". И хоть после выступления первого некоторые из зрителей сразу же ушли с концерта, то основная масса людей осталась для того, чтобы послушать неординарных музыкантов, чьи выступления запоминаются не только их музыкой и текстами, но и перфомансами Михаила Кабанова, которые являются неотъемлемой частью творчества этой группы.

В целом, четвертый "Импульс" мало чем отличался от предыдущих. Фестиваль прошел довольно успешно, публика осталась довольна и зарядилась положительными эмоциями на неделю вперед.

Фото: Ольги ЧУБИНСКОЙ.