Климат запишет дуэт со своей собакой?

Климат запишет дуэт со своей собакой?

Паша Климат пытается развеять миф о том, что рэперы - это напыщенные дураки. Фото с сайта indarnb.ru

В ночном клубе прошел концерт харьковского рэпера Паши Климата. На его выступление собралось немало поклонников. У него масса планов, среди которых есть и совсем необычные. Например, на вопрос журналистов, собирается ли он посвятить трек кому-то из своих близких, исполнитель ответил:
 

- Ну да, со своей собакой запишусь. А если серьезно – сами все увидите!
 

Скоро, говорит Паша, выйдет альбом под названием "Климат De F.eat". На нем будут композиции с лучшими украинскими и русскими рэп-исполнителями (Лион, СВО, Караты, Герик Горилла, Bodyа, Exxy из Владивостока).
 

- В сентябре снимаем два клипа на треки "Огонь и вода" и "Я вернусь" - это песня из нового альбома. В-общем, ждите осень, - обнадеживает своих поклонников харьковский рэпер.
 

Климат – это его сценическое имя. Однокурсники и преподаватели Харьковской железнодорожной академии знают его как прилежного студента по имени Павел Кирбаба. Многие преподаватели даже и предположить не могут, что в свободное от учебы время этот старательный и вежливый мальчик гремит со сцены жестким рэпом.
 

- В этом году закончил четвертый курс железнодорожной академии – бакалаврат сдал на одни пятерки. И, вообще, на красный диплом иду, - говорит Паша. – Так что мнение многих о том, что рэперы – это гламурные напыщенные дураки – всего лишь миф, - передает "Багнет".