Рабочие три месяца не могут закончить ремонт улицы Власенко

Местные жители недоумевают: улица, кажется, небольшая, а привести ее в человеческий вид никак не удосужатся.

- Я тут живу, но рабочих вижу редко, хотя каждый день езжу на работу и домой. Никаких особых изменений нет. Да, в начале лета действительно начали ремонтировать, только продолжалось это недолго, - рассказывает одна из местных, Татьяна Поливанова.

По словам других местных, дорогу начали строить даже не в начале лета, а еще два года назад, только до сих пор никак не закончат.

- В 2008 году проложили только половину - с одной стороны движения. До второй части руки у них дошли аж в этом году, правда, за три месяца они почти не продвинулись, - продолжает Татьяна.

В Департаменте дорожного хозяйства утверждают, что дорога будет в порядке, как обещано, только вот сроков не называют.

К слову, по данным дорожников, в понедельник планируется выполнить текущий ремонт на внутриквартальных дорогах площадью 924 квадратных метров с использованием 110 тонн асфальта, а также капитальный ремонт площадью 1218 квадратных метров с использованием 145 тонн асфальта. Укладка асфальтобетона осуществляется без закрытия движения транспорта на всех магистралях. Работы будут вестись на проспекте Людвига Свободы, улице Академика Проскуры, Салтовском шоссе, Власенко, Социалистической, 2-й Пятилетки, Ньютона, проспекте 50-летия СССР, улице Корчагинцев, проспекте Тракторостроителей, улице Урицкого, Селянской, Залютинской и на улице Мира.