Кернесу не дали прокатиться на мотоцикле

Кернесу не дали прокатиться на мотоцикле

Фото www.mediaport.ua. Кернесу так и не удалось обкатать мотоцикл.

В День танкиста личный состав Харьковского факультета военной подготовки Национального технического университета "Харьковский политехнический институт" принимал поздравления от гостей.
Поздравить приехало много чиновников, в том числе и и.о мэра Геннадий Кернес, губернатор Михаил Добкин председатель Харьковского областного совета Сергей Чернов, а также выпускники разных лет, харьковчане и гости города.
На официальной части наиболее отличившимся на службе сотрудникам факультета вручили различные награды и грамоты.
После чиновники возложили цветы к памятнику танку Т-34 и приняли участие в церемонии поднятия Государственного флага Украины.
После того, как официальная часть мероприятия была закончена, Геннадий Кернес с интересом осмотрел выставку ретро-образцов военной техники.
Больше всего ему понравился армейский мотоцикл с коляской образца 40-х годов, на котором даже можно было прокатиться. Байк был заведен, и Геннадий Кернес уже готов был стартовать, но поездка не состоялась – к тому моменту люди создали настоящую толпу вокруг, заблокировав выезд. Поэтому было решено "проехаться с ветерком" в другой раз.