В Саржином Яру сделают ремонт, а потом начнут его охранять

В Саржином Яру сделают ремонт, а потом начнут его охранять

После окончания ремонта Саржин Яр возьмет под свою опеку милиция.

После реконструкции Саржиного Яра, там появится милицейский патруль, который будет охранять зеленую зону от неправомерных поступков отдыхающих.
-После того, как мы закончим здесь ремонт, мы самым жестким образом будем пресекать все противоправные действия харьковчан. Это, прежде всего, зона отдыха и зона набора питьевой воды. Есть купальни - вот пусть там люди и купаются. Если нет, органы милиции обязаны пресекать противоправные действия. И патруль обязательно здесь появится, потому что здесь место массового отдыха харьковчан, - уверен директор Департамента коммунального хозяйства Виктор Китанин.
Так же он заявил, что в зонах отдыха собачники могут выводить своего питомца только в намордниках и на коротком поводке.
-Есть правила, которые утверждены сессией городского совета: хозяева домашних животных обязаны выгуливать собак в зонах отдыха в намордниках и на коротком поводке. Поэтому я сегодня же переговорю с руководством городской милиции, которая очень активно работает на охране объектов зеленого хозяйства. После того, что произошло с логотипом Евро-2012, сегодня есть парные патрули на всех объектах зеленого хозяйства, - заявил директор Департамента коммунального хозяйства Виктор Китанин.