В понедельник на Салтовке будут латать асфальт

В понедельник на Салтовке будут латать асфальт

Перестелить и отремонтировать – потребовали эксперты УЕФА от городских властей Харькова.
Дороги постепенно приводятся в порядок, однако харьковчане слабо верят, что к концу года все отремонтируют:
- У нас не дороги, а обочина, отремонтировать весь города за год – невозможно, - говорят водители, - там где "латают" через месяц появляются новые дырки.
Однако коммунальщики упорно настаивают на своем "кладем асфальт качественно".
Уже около месяца департамент дорожного хозяйства сообщает о том, что чинят улицу Тракторостроителей. Однако особых изменений харьковчане не наблюдают.
- Я тут живу на Салтовке, соответственно езжу на машине постоянно, "латки" - временное явление. Вот Салтовское шоссе перестелили – это да, дорога настоящая. А Тракторостроителей – одно название, - говорит водитель маршрутки Евгений Борисенко.

Дорожники говорят, что по этому проспекту все еще ведутся работы. Так в понедельник проспект Тракторостроителей обещают чинить вновь.
Также работы будут вестись и на других улицах города: проспект Людвига Свободы, улица Астрономическая, Мерефянское шоссе, улица Власенко, улица Ильинская, улица Социалистическая, улица Сергея Грицевца, переулок Зерновой, улица Танкопия, проспект 50-летия ВЛКСМ, улица Есенина, улица Руставели, и Красношкольная набережная.