Новоназначенный прокурор не обещает легкой жизни

Новоназначенный прокурор не обещает легкой жизни

Фото most-kharkov.info

Новоназначенного прокурора Геннадия Тюрина представали коллективу. Выступая перед подчиненными, новый начальник заявил, что будет работать плодотворно и напряжено и требовать того же от подчиненных.
Геннадий Евгеньевич заверил присутствующих, что все хорошие традиции, которые ранее были в прокуратуре, будут сохранены. Так же он сообщил, что надеется на сотрудничество с местными органами власти.
Справка. Геннадий Тюрин - 46 лет. Родился в Донецкой области. Окончил Харьковский юридический институт, в органах прокуратуры работает с 1990 года. Прошел путь от помощника прокурора района до заместителя прокурора области в двух регионах: Харьковском и Донецком. В 2007 году работал начальником Главного управления Генеральной прокуратуры Украины по надзору за соблюдением законов на транспорте и предприятиях оборонной промышленности. С февраля 2008-го - прокурор Кировоградской области.
Напомним, 1 июля Василий Синчук подал рапорт об увольнении с должности прокурора Харьковской области. Теперь он будет работать в Генпрокуратуре руководителем одного из управлений.