Экстремальная свадьба заставила маршрутки прижиматься к обочине

Экстремальная свадьба заставила маршрутки прижиматься к обочине

В день свадьбы - ни капли шампанского - жених, невеста и гости за рулем! Фото с сайта atn.kharkov.ua

В Харькове сыграли необычную свадьбу. Вместо традиционного автомобильного кортежа жених с невестой и гости ехали по городу на скутерах.

Харьковчанка Диана Усатая вступила в брак с приданым: у девушки два скутера - Yamaha и Suzuki. Еще два железных коня - у жениха Стаса Усатого. Но на подаренные в день свадьбы деньги они уже планируют купить новые мотоциклы.

Новобрачные познакомились в харьковском скутер-клубе. После восьми месяцев катания влюбленные обменялись кольцами. Несмотря на неудобства за рулем, невеста в пышном белом платье-трансформере. Едет она в коротком платье, как только останавливается и спрыгивает со скутера – пристегивает длинную юбку с рюшами и кружевами. Девушка и любимые каблуки не проигнорировала – 13 сантиметров. Но привычный шлем заменила свадебной фатой.

- Есть дискомфорт, немного неуютно, ведь это защита какая-никакая... Но, красота требует жертв.., - говорит невеста.

Влюбленные признаются, что чувствуют себя звездами. Такого количества эмоций и адреналина не испытывали еще никогда.

- Отлично просто. Все сигналят, руки высовывают, кричат. Маршрутки все прижимаются к обочине, когда мы мимо них проезжали, - делится впечатлениями жених.

У экстремальной свадьбы были и противники. Свидетели молодоженов инициативу не поддержали и на скутеры не сели. Хотя они сами скутеристы, но категорически против того, чтобы ездить без шлема и на высоких каблуках. Это очень опасно, считают ребята. 
 

По материалам АТН.