Новоположенный асфальт возле «Барабашово» уже испортился

Новоположенный асфальт возле «Барабашово» уже испортился

Совсем недавно от рынка "Барабашово" переложили асфальт, кое-где ремонтные работы еще продолжаются, а асфальт уже "гармошкой". Таксисты говорят, что конечно лучше, чем было, но если по истечении месяца дорога стала "волнами", то, что же будет дальше?
В Департаменте дорожного хозяйства говорят, что дорога кладется по новой технологии слой асфальта минимум 10 сантиметров.
Асфальт кладут и правда не менее 10 сантиметров толщиной, это может увидеть любой прохожий, но почему же тогда так быстро испортилась дорога, недоумевают местные жители.
Работники рынка уверят, что всему виной тяжелая техника:
-На рынок ездит нереальное количество автобусов, грузовиков и просто машин. Чуть ли не вся Украина отоваривается на нашем рынке, - говорят парковщики рынка, - количество машин, приезжающих сюда, пересчитать невозможно, а на ночной рынок так и вообще ездят фурами почти.
На других улицах города, асфальт пока лежит ровный. Почти, такой как его перестелили.
Завтра ремонтные работы будут вестись почти во всех районах города: проспект Ленина, улица Астрономическая, улица Южнопроектная, улица Власенко, улица Полтавский шлях, улица Танкопия, проспект Героев Сталинграда, улица Елизарова, улица Роганская, улица Ильинская.