Харьковчане не хотели целоваться в День поцелуев

Харьковчане не хотели целоваться в День поцелуев

Организаторы проведения в Харькове акции ко Всемирному дню поцелуев накануне заявляли о том, что хотят установить рекорд – собрать в центре города 6 тысяч целующихся пар и устроить массовый поцелуй. Но эти планы не поддержали харьковчане.

Поцелуй после пароля - так харьковчане отмечают международный праздник поцелуя. Сначала об участии в акции харьковчане договорились виртуально – на одном из социальных сайтов, а встречу назначили реальную - на площади Свободы.

Впрочем, молодые люди уверяют: пришли не только целоваться, а хотя бы для начала просто познакомиться. Ведь целоваться с парнем в первый же день знакомства – на это могли решиться далеко не все девушки.

На вопрос о том, почему не участвуют в массовом поцелуе, многие девушки краснеют и , потупив взгляд, признаются, что могут на это решиться только по любви.

Да и многие ребята, у которых еще нет девушки, пришли с серьезными намерениями – найти свою вторую половинку. Ну или хотя бы подружиться.

В результате на площади Свободы одновременно целовались лишь несколько десятков пар, да и то, в основном, это те, кто делал это не впервые в своей жизни.

Всемирный день поцелуев впервые придумали в Великобритании. А два десятка лет назад он был утвержден Организацией Объединенных Наций. Во многих городах в этот день проходят различные конкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выиграть различные призы и подарки.