Третью неделю на Войкова не убирают спиленные ветки и пни

Третью неделю на Войкова не убирают спиленные ветки и пни

Три недели назад коммунальщики спилили деревья на улице Войкова 3. Машиной заехали прямо на газон и подавили все цветы и маленький огород, который посадила себе старенькая бабушка.
По словам коммунальщиков, подъехать по-другому нельзя было. Деревья спилили и уехали. На следующий день приехали другие сотрудники коммунальной службы и забрали самые большие деревья, а ветки и пни так и остались лежать на бывших цветниках и клумбах.
- Я заезжал во двор, чтоб припарковать машину, не брошу ж я ее на дороге, наехал на ветку и поцарапал себе крыло машины. Царапина через всю машину, теперь придется красить полмашины, - жалуется местный житель.
Так же местные жители рассказали, что бабушка, у которой был тут маленький огород, каждое утро выходит и пытается его "реанимировать" однако, он был почти полностью раздавлен тяжелой техникой.
- Если б хотя бы убрали, то, что осталось от деревьев. Но лежит же уже три недели. Получается, что клумбы возобновить нельзя, так и живем в опилках и ветках, - негодуют жители Войкова.
Коммунальщики отнекиваются, конкретных ответов не дают, говорят "мы убрали, а остатки потом, когда будет время - уберем".