Кернес раздал харьковчанам номер своего мобильника

Кернес раздал харьковчанам номер своего мобильника

Фото objectiv.tv

Вчера вечером Кернес посетил открытие детской площадки на Москалевке. Собралось много народу. Кто-то просто спрашивал интересующий его вопрос, кто-то требовал что-то починить.
Обещаний со стороны чиновника было роздано много: и крышу починить и дороги с тротуарами сделать и собак бродячих отловить.
Однако на этом щедрость Геннадия Адольфовича не закончилась – он решил сообщить всем свой номер мобильного телефона, но тут же просил не звонить ему с признанием в любви, а только по делу.
- Можете проверить по истечении небольшого времени, по истечении вашего прихода в "Жилкомсервис", владею ли я информацией о том, что вы, к примеру, пришли и сказали, что у вас есть проблема в доме таком-то, такая-то, такая-то проблема, и вам обещали ее решить. А там ее не решают. Поэтому, телефон записываем: 050... Только не звоните и в любви не объясняйтесь, только по делу! Только по делу. Значит, 050-323-*****. Без исключения. Работаю и днем и ночью. Никому не должен - ничего не выключаю. Пожалуйста, всегда. Могу не взять трубку, если нахожусь на каком-то совещании, значит, трубку возьмет мой помощник, и у вас будет возможность перезвонить, - заявил секретарь городского совета.