Кернес пообещал жителям улицы Власенко, где Добкин поставил фонари, «тот же курс»

Кернес пообещал жителям улицы Власенко, где Добкин поставил фонари, «тот же курс»

Кернес. Фото most-kharkov.info

Геннадий Кернес приехал на улицу Власенко и встретился с местными жителями.

- Я продолжаю курс, который взял Михаил Добкин, встречавшийся с вами два года назад. Думаю, что та команда людей, которая формирует большинство в харьковском городском совете, позволяет нам добиваться тех положительных результатов, которые сегодня есть, - объявил Кернес.


Два года назад на этом месте выступал градоначальник Михаил Добкин. Он выслушивал пожелание собравшихся и так же обещал "все починить". Тогда на всей улице и в подъездах не было освещения, состояние дорог оставляло желать лучшего, а детская площадка напоминала классическую архитектуру Советского Союза.

- Да, я помню, как он приезжал, Собралось много людей, все что-то просили, говорили. Главное было, чтобы на нашу на улицу дали свет. И его таки сделали: поставили новые фонарные столбы с энергосберегающими лампочками, правда, далеко не везде. Про дорогу, видать, забыли, так как сегодня имеется только одна ее сторона, - делится местная жительница Татьяна Поливанова. – В этом году все пошло, по той же схеме, что и два года назад. Приехали чиновники, депутаты городского совета, пообещали все исправить и уехали. Единственное отличие – через полтора месяца Геннадий Кернес обещал явиться посмотреть, "как идут дела".