Лубкивський не писал тревожного письма по поводу подготовки Харькова к Евро-2012?

Лубкивський не писал тревожного письма по поводу подготовки Харькова к Евро-2012?

В официальной переписке между оргкомитетом Евро-2012 и Харьковом тревожного письма Лубкивського нет. Фото с сайта euro2012.ukrinform.ua
Автор: Наталья Васильева

Харьковский губернатор Михаил Добкин заявил, что директор Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский не писал открытого письма на его имя относительно проблем в подготовке Харькова и области к проведению финальной части Чемпионата Европы по футболу. Об этом глава региона сообщил журналистам со ссылкой на разговор с Лубкивским по телефону.

- Появилось в интернете какое-то открытое письмо от Лубкивского в мой адрес и адрес исполняющего обязанности харьковского городского головы Геннадия Кернеса о том, что директор оргкомитета Евро-2012 в Украине встревожен проблемами в Харькове. Я позвонил господину Лубкивскому, который сейчас находится на чемпионате мира по футболу, и, судя по нашему телефонному разговору, он не знает ни о каком письме. Он мне сказал, что находится в ЮАР и никаких писем не подписывал, - сообщил Михаил Добкин.

Он говорит, что вся официальная переписка с оргкомитетом по Евро-2012, который от Украины возглавляет Маркиян Лубкивский, происходит на специальных бланках и обязательно регистрируется в обеих инстанциях.

- В Харькове еще есть ряд проблем, связанных с подготовкой к Евро-2012, - признает губернатор, - но все они решаемы. В частности, одна проблема в том, чтобы выбрать наиболее оптимальное место под базу для второй футбольной команды из двух вариантов. Один вариант – база отдыха Южной железной дороги "Солнечный", и второй – гостиница гольфклуба.