Территория лесопарка роздана под строительство?

На территории лесопарка, где строится дорога, соединяющая Сумскую и проспект Ленина, строят гостиницу.
 

Не далеко от лыжной базы, которая находится по дороге в Пятихатки на Белгородском шоссе, появился новый забор. Он огораживает огромную территорию: от лыжной базы до яра.
 

Харьковчане говорят, что ни охрана, ни кто либо из находящихся за забором, никаких документов не предоставляют и объяснить, что это за строительство отказываются.
 

Сотрудники лыжной базы настаивают "Ничего не видели, ничего не слышали, ничего не знаем". Говорят, что никакого отношения к этому забору не имеют.
 

Однако на сайте одной из строительных компаний появилась информация, что на этом месте идет "реконструкция лыжной базы с лыжным стадионом и строительство лыжно -ролерной трассы, гостиницы, жилых корпусов с апартаментами".
 

Срок сдачи объекта - 4 квартал 2011года, площадь участка - 12 гектаров, стоимость - 165,01 миллионов гривен.
 

Территория производства услуг – это базовая территория комплекса, общей площадью 4,27 Гектар (проектом предусмотрено ее расширение на 25 гектаров, на что получено соответствующее решение Харьковского городского совета).

В этом же лесопарке, но за мостом, возле "детской железной дороги" продолжается строительство автомагистрали, не далеко от этого места так же появился забор. Что строят там - так же неизвестно.