Кернес:  Вначале мы сделаем все с одной стороны, а потом перейдем на другую. И так будем делать весь Харьков

Кернес: "Вначале мы сделаем все с одной стороны, а потом перейдем на другую. И так будем делать весь Харьков"

Улица Деревянко Фото streets-kharkiv.info

Секретарь городского совета Геннадий Кернес уверят, что Деревянко станет образцовой улицей для всего города. Городская власть обещает благоустраивать город по-современному.
Автолюбители к таким заявлениям горвластей относятся с недоверием. Говорят, что в нашем городе "по-современному" только разговаривают:
- "По-современному" - это как? Начнут наконец-то асфальт перекладывать, а не латать? Я в это не верю, у нас могут только разговаривать "по-современному", а делать что-то только по- старинному. Давно придумали новые технологии – холодная укладка асфальта, например. А у нас все обещают, но не делают, - высказывают свое мнение автолюбители.
Но городские власти по-прежнему настаивают, что вплотную занимаются благоустройством города:
- Есть соответствующая программа, предусматривающая приведение в порядок улиц, проспектов, внутриквартальных дорог, пешеходных дорожек, дворовых территорий. Необходим пример того, как можно и нужно это делать. Улица Деревянко – одна из центральных магистралей, которая сегодня должна быть приведена в соответствующий современный вид. Вначале мы сделаем все с одной стороны, а потом перейдем на другую. И так будем делать весь Харьков, - заявляет Геннадий Кернес.