Появилось место, где влюбленные вешают замочки

Появилось место, где влюбленные вешают замочки

Цветы от градоначальника и замочек на счастье на ограде Дерева любви - молодожены Юлия Краснова и Александр Войтин запомнят этот день на всю жизнь.
Автор: Наталья Васильева

Двухсотлетний дуб в саду Шевченко обнесли оградкой с переплетающимися сердечками. Теперь это будет Дерево любви. Его открыли вчера во время Парада невест – этот городской праздник проводится вот уже третий год подряд для популяризации среди молодежи ценностей семьи и брака.

Дерево открывали участницы Парада – молодые харьковчанки в свадебных платьях разных эпох. Все они уже замужем, но организаторы городского праздника дали им возможность еще раз пережить волнующие чувства невест.

Организаторы праздника предложил установить традицию, чтобы все молодожены приходили к этому дубу и вешали на оградку замочки – в знак крепкой любви и верности.
А если на этой оградке уже не будет хватать места, то традиция перебросится на другие деревья – всего в саду Шевченко 19 старинных дубов, вокруг которых тоже появятся оградки для замочков.

Первыми же замок на счастье на оградке Дерева любви повесили настоящие молодожены Юлия Краснова и Александр Войтин, которые на самом деле сочетались в этот день браком.