Открытие терминала на Холодной горе перенесли

Открытие терминала на Холодной горе перенесли

Открытие посадочного терминала переносится уже второй раз, рассказывают в пресс-службе метрополитена, ранее он был назначен на 1 июля:
- Мы рассчитывали, что пассажиропоток в июне уменьшится, и можно будет развернуть строительные работы в полном объеме. Однако пассажиров по-прежнему много. Открытие пункта назначили на 15 августа.
Улицу Полтавский шлях оградят антивандальными сетками, как на стадионе "Металлист".
- Сетка будет установлена на участке от улицы Нариманова до магазина "Помидорчик" по обе стороны Полтавского шляха. Ни один водитель не сможет высадить пассажиров не в положенном месте – только через терминал. Мы подключим к упорядочиванию движения и ГАИ, и прокуратуру, - обещает генеральный директор КП "Метрополитен" Сергей Мусеев.
Напомним, подобная система транспортных узлов уникальна в своем роде. Она включает в себя единую систему оплаты проезда для всех видов транспорта, единую пассажирскую автоматику, дающую возможность видеть в режиме "online" передвижение пассажиров.
А чтоб человек не заблудился, внутри терминала будут голосовые объявления диспетчеров, а так же электронные табло, на которых будет указано, где какая маршрутка останавливается.