В Харьков на свидание к Тимошенко приехали две женщины-депутата

В Харьков на свидание к Тимошенко приехали две женщины-депутата

Депутатов пустили в Качановскую колонию. Фото: УНИАН

Два народных депутата от БЮТ сегодня посетят Юлию Тимошенко в Качановской исправительной колонии Харькова, где экс-премьер отбывает семилетний срок заключения

Об этом сообщил заместитель председателя Харьковской областной организации партии "Батьківщина" Валерий Дудко, пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на "УНИАН". 

По его словам, сегодня запланирован визит в колонию народного депутата Ольги Боднар и заместителя председателя фракции "БЮТ-Батькивщина" Елены Шустик.

Также Дудко отметил, что депутаты получили соответствующие разрешения на посещение исправительного заведения. Он предположил, что в эти минуты депутаты уже находятся в колонии.

Напомним, 11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил Юлию Тимошенко к семи годам лишения свободы, признав ее виновной в превышении власти и служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. 30 декабря Тимошенко была этапирована из Киевского СИЗО в Качанивскую женскую колонию №54 в Харькове. Ранее встречи с Тимошенко разрешали только ее защитникам.