Добкин оценил наше правительство  на четверочку

Добкин оценил наше правительство "на четверочку"

Михаил Добкин: "По пятибалльной системе за ту работу, которое наше Правительство проделало в прошедшем году, я бы поставил твердую четверку". Фото предоставлено пресс-службой ХОГА.

- По пятибалльной системе за ту работу, которое наше правительство проделало в прошедшем году, я бы поставил твердую четверку, - заявил в эфире программы областного радио "Обратная связь" председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.

- О каждой отрасли можно долго говорить, - отметил председатель ХОГА. – От идеала еще очень далеко, очень много нерешенных проблем, очень много серьезных задач, которые ставит перед властью центральной и региональной население нашей страны. Шаг за шагом будем их решать.

По словам Михаила Добкина, у Харьковской области на настоящий момент четко выстроены отношения с Министерствами и ведомствами, в том числе с НАК "Нефтегаз Украины".

- Харьковская область, не смотря на сложности в экономике нашего государства, за прошедший год сумела привлечь в виде инвестиций в различные сферы жизнедеятельности более 1,5 миллиарда гривен. Это на порядок больше, чем в предыдущие годы, - отметил он.