Официальные данные по областному совету

Официальные данные по областному совету

Так, в Балаклейском районе по одномандатным округам в облсовет пока лидируют "регионалы" - глава районной администрации Иван Столбовой и директор газопромышленного управления "Шебелинкагаздобыча" Юрий Фесенко, пишет "Объектив".

Как сообщили в Валковской районной избирательной комиссии, по данным на вчерашний вечер по многомандатному округу в областной совет проходят Партия регионов (43% голосов), "Батькіщина" (16%), "Сильная Украина" (8%), "Фронт Змін" (4%). По одномандатным округам в областной совет проходят Виктория Казакова - действующий зампред областного совета (округ №25, от Партии регионов) и Людмила Давыдова (округ №26, от "Сильной Украины").

Как сообщили в Волчанской районной избирательной комиссии, по одномандантным округам №№ 29 и 30 в облсовет проходят "регионалы": глава местной райгосадминистрации Виталий Панов и директор сельхозпредприятия "Білий колодязь" Александр Кулиничев. По многомандатным округам - данные называть отказываются.

В Боровской районной комиссии пока не могут дать никаких данных, просят позвонить позже. В Барвенковской районной комиссии какие-либо данные журналистам предоставить отказались.

В Близнюковском районе по одномандатному округу №19 проходит президент ООО "Риал", "регионал" Давид Чихладзе, по округу №20 - замначальника Государственной экологической инспекции в Харьковской области Анатолий Винник. Его выдвинула Партия регионов. По состоянию на вчера 18:00 обработаны протоколы 25 избирательных комиссий из 27.

В Богодуховском райизбиркоме обработали порядка 93% процентов бюллетеней. Пока по одномандатным округам в облсовет проходят глава местной райгосадминистрации "регионал" Леонид Коновалов (21 округ) и Анатолий Васенин от "Народной партии" (22 округ).

Как сообщили в Нововодолажской районной избирательной комиссии, в облсовет проходят глава Нововолажской районной администрации Светлана Ротач (округ №55, от Партии регионов), а также нынешний депутат облсовета и предприниматель Александр Абросимов (округ №56, от Партии регионов). Всего на вечер вчерашнего дня обработано больше 80% протоколов.

В Шевченковской районной избирательной комиссии журналистам сообщили: в облсовет по одномандатным округам проходят нынешний председатель райгосадминистрации Виталий Лахно (округ №67, от Партии регионов). По 68 округу лидирует нынешний депутат облсовета, "регионал" Виктор Христоев.

Как сообщили в Печенежской районной избирательной комиссии, в облсовет по одномандатным округам проходят председатель местной райгосадминистрации Александр Гусаров (округ №60, от Партии регионов) и его первый заместитель Игорь Каулько (округ №59, от Партии регионов). По состоянию на 7 вечера 1 ноября, обработано около 70% протоколов.

В Змиевском райизбиркоме уже обработали 99,4% бюллетеней. В облсовет по одномандатным округам проходят два "регионала" - глава местной райадминистрации Евгений Мураев (он набрал 49,97%) и нынешний депутат облсовета Олег Каратуманов - 34,65%. На выборах в мэры Змиева лидирует "регионал" - и.о. городского головы Петр Кучков.

Изюмский райизбирком обработал уже 100 процентов бюллетеней. Как сообщили в комиссии, в облсовет по 41 одномандатному округу проходит нынешний депутат облсовета Олег Шаповалов (беспартийный, выдвигала Партия регионов) - он набрал 32,66% голосов. По 42 округу проходит глава Изюмской райгосадминистрации Михаил Зубко - он набрал 48,6 процентов голосов.

В Кегичевском райизбиркоме обработали 100 процентов бюллетеней. По 41 одномандатному округу в Харьковский областной совет проходит глава местной райгосадминистрации, "регионал" Жанна Чинкова, по 42 округу – предприниматель, "регионал" Андрей Хвесик.

В Купянском райизбиркоме также обработали 100 процентов бюллетеней. По 51 округу в облсовет проходит председатель Купянской райадминистрации, "регионал" Геннадий Ковшар - он набрал 63% голосов. По 52 округу в облсовет проходит нынешний депутат облсовета Виктор Красовский - он также выдвинут Партией регионов. Красовский по своему округу набрал 40% голосов.